Народ! недавно наткнулся на инфу - в армии применяется какое-то стекло на прожекторах (вроде на танках)... т.е. ночью человек этого света не видит а вот к примеру видео камера снимает отличное видео как днем! В сети нарыл, что такой эффект может устроить инфракрасный прожектор... и больше нифига я не нашел!
Обидно!!!
Кто, что знает на эту тему пишите всё. Заранее спасибо!
[Ответ]
DRON-ANARCHY Пасибо за ссылочку! Видюшки там конечно прикольные... но это камеры с каким-то покрытием объектива, чтоб они видели в ИК диапазоне а то что-то вроде ПИК 51 http://baltika-cctv.ru/infrakrasnye_prozhektory6
Гдеб найти инфу по сборке подобного зверя!
[Ответ]
Сообщение от Карбюратор: ONEILL95, шолбы ты в армию
А я там уже был! Вот только не в тех войсках!
[Ответ]
sl 10:46 15.10.2009
Не стекло , брат , не стекло , ставится диодная сборка излучающая ик лучи ,невидимые человеческому глазу , камера улавливает это излучение и все (просто как дважды два) , применяется в системах видеонаблюдения
[Ответ]
ONEILL95 18:54 15.10.2009
Сообщение от Карбюратор: ONEILL95, шолбы ты в армию
А кстати я смотрю тебе уже совсем скоро придется там побывать! Хоть и на год но... ты поймеш, что это такое! Хоть и не полностью! Ведь только в России человек получает срок лишь только за то, что ему исполнилось 18 лет!!! sl Пасибо за инфу брат! Поищу как можно такое замутить! [Ответ]
Да не хотел я никого удивлять картошкой! Просто пишите кто чего знает - схемки мож какие имеются? Чтоб сотворить чего такого самоделешного - руки чешутся... да и камера с моим то освещением плохо видит! Это просто интерес ну а комуне трудно - буду рад вашим советам!
[Ответ]
D0rmid0n 18:46 16.10.2009
у нас есть ТАКИЕ ПРИБОРЫ!!!
но мы вам о них не расскажем!!
(с) Манго Манго
[Ответ]