Хочется услышать советов профи - как своими руками сделать фон, может из чего его сделать, где купить бумагу (если такая есть)... Подскажите... Может есть ссылки по изготовлению отражателей или фона... Очень надо.
[Ответ]
Fyze 21:25 10.12.2009
Ап... Никто фонов что ли не делал? Поделитесь опытом! Мне очень надо!
[Ответ]
Fyze 08:09 11.12.2009
.Cropper, проще и в разы =) Но денег на крепление фона и на сам фон пока нет =( Да и нужен ли мне, любителю с полугодовым стажем, фон общей ценой 6-7т.р. тоже не ясно... А вот поэкспериментировать "не за дорого" хочется, а там по результатам эксперимента можно будет думать о покупке =)
А деньги я пока лучше на объектив потрачу. =)
[Ответ]
BIgor 09:53 11.12.2009
Сообщение от Fyze: .Cropper, проще и в разы =) Но денег на крепление фона и на сам фон пока нет =( Да и нужен ли мне, любителю с полугодовым стажем, фон общей ценой 6-7т.р.
А деньги я пока лучше на объектив потрачу. =)
Что за бред, фон можно купить за 700р. Шириной 2.4м примерно, любая ткань выйдет дороже и ее нужно на что-то наматать и сшить вместе.
[Ответ]
Fyze 12:58 11.12.2009
BIgor, А крепить на что? И где фон за такие деньги приобрести можно?
[Ответ]
ДОБРО 13:56 11.12.2009
а фантазия на что?
покупаешь трубу(или нечто подобное - профиль дле стеллажей) нужной длинны, сверлишь в потолке две дырки, туда 2 крючка вкручиваешь,рулон фона насаживаешь на трубу, трубу на крючки...фон готов...фон можно в сивме купить
[Ответ]
Fyze 16:33 12.12.2009
ДОБРО, Во, спасибо большое, так и буду делать =)
[Ответ]