Неужели никто не знает?
Да, я знаю, что можно спаять самому, но руки не привыкли к паяльнику. На днях буду в Воронеже и хотелось бы не мотаться по всем подряд автомагазинам (в большинстве из посещенных мной даже и не знали , что это такое), а проехать по указанным вами местам. Если кто-то где-то видел или слышал, то пожалуйста помогите советом.
[Ответ]
Спасибо всем ответившим. 500 президентов это слишком для периодического приглядывания за собственной 102й и отцовым Вагеном. Устройство согласования СОМ порта и диагностической линии автомобиля по определению не может стоить более 150 долларов каким бы оно не было - Бренд или не бренд, супер, пупер и т.д. Кроме технического у меня экономическое образование, по этому расчитать стоимость оборудования со всеми затратами учитывая имя могу в легкую.
А по сему все, что выше указанной мной цены это обычный развод. Вот так-то.
За бук спасибо, сам имею неплохой по нынешним меркам аппарат, а вот софт и прошивки, особенно для Вазовских и Фольксвагеновских блоков управления интересен. Если бы это море нарезать на болванки и предложить по сходной цене, то можно подумать.
Да, Newman, ты ошибся в своем предположении, все только для личного пользования.
Кстати, чуть не забыл, адаптер я сегодня нашел. Облазил весь Сев. авторынок - полный ноль, по 084 дали 4 адреса фирм занимающихся продажей оборудования для автосервиса - в наличие нет, но могут привести из Столицы за 2400, 4000 и 6000 руб. С растройства решил продиагностировать машину, благо цена в Воронеже в два раза дешевле чем у нас. Позвонил по телефону с первого попавшегося рекл. щита, узнал где находятся и тд. Ломанулся туда. В общем ошибся адресом, не доехал до искомого как оказалось в последствии всего 20 метров (промахнулся боксом). Зашел, поговорил, понял, что это не тот сервис (в принципе какая разница, мастера все равно незникомы), пожаловался мастеру, что с утра мотаюсь по Воронежу в поисках адаптера и, каково же было мое удивление когда мастер предложил на выбор любое диагностическое оборудование. В общем взял я адаптер за 1000 руб., когда вскрыл его, понял, что собран он по известной схеме (двух чиповая). Опробовал его уже приехав домой - работает.
Да, если кому надо, то найти этот сервис так, едем по 9 января в сторону уменьшения номеров домов, проезжаем виадук через жд пути и сразу слева будет щит, помоему "Газ на автомобили", короче, с виадука первый проулок влево, по левой стороне, на боксе написано Авто отель, кстати через дорогу оказался тот сервис куда я изначально собрался.
Модераторам, не сочтите это за рекламу если таковая у вас запрещена, просто хотелось бы поделиться со страждущими, ведь не один я в поисках.
Всем спасибо.
Тема закрыта.
[Ответ]