Ой, я не намерено...
Нее, мне жалко их трогать! Начну вынимать - пораню, у них корневая система большая, чтоб вынуть, усе разворотить надо. Если только, когда пересаживать буду. Но какими темпами они растут, эт не скоро будет.
А что у вас на обмен? Мож какое другое растение возьмете? Вам какие нравятся?
[Ответ]
Elkavrn 21:04 15.04.2010
olie, а что у Вас другого имеется?
я свои на обмен на днях сфотаю, хотя в принципе, на первых фотках имеются, то чего много с удовольствием. Выковыриваю лопаткой или длинной палочкой без проблем.)
[Ответ]
olie 21:33 15.04.2010
так, из необычных суккулентиков такие можно пощипать.
Это лесной кактус какой-то. За полтора года переукореняла два раза, ну никак не хочет расти, сейчас ток посадила, можно дернуть, их там много.
И церопегию можно резануть, если сможете сами укоренить. я целую покупала, не знаю, эти усы вообще укореняются?
Еще из несуккулентов, есть эписция оч.красивая "Unpredictable Valley", хойя линеарис, фикус с тоненькими длинными листьями, пеперомия, похожая на арбузик. У меня немного растений, я че-то фиалками сейчас увлеклась.
Если надо, тоже выложу фото, хотя это, наверно, уже не по теме.
Изображения
olie, у меня живут только кактусы и суккуленты, другое не выживает - условия не те.
А эти растения не заинтересовали..
[Ответ]
Крысюня 20:38 11.05.2010
Принимайте в свои ряды! Сегодня из Москвы получила посылочку долгожданную! Никогда не было суккулентов, а тут в прошлом месяце свекровь подарила хатиору и молочай трехгранный. Ну вот я и заразилась, заказала через интернет себе еще суккулентов. Посадила все, надеюсь приживутся.
Как разрастутся - буду тоже с вами меняться!
Изображения