Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Бег
iTouch 21:08 10.10.2009
Привет всем! Недавно переехал в воронеже и хочу возобновить тренеровки по бегу(ну любительские естественно), живу в центре, где-нибудьможно побегать никто не подскажет? [Ответ]
Вик@ 21:11 10.10.2009
iTouch, на Факеле есть резиновая дорожка. Это в районе Маршака. Ну и по набережной бегают [Ответ]
iTouch 21:14 10.10.2009
Вик@, как варинт рассмотрю набережную, мне кажется самое-то)) [Ответ]
Stayer 16:48 30.10.2009
Самый идеальный вариант - Олимпик. Плюс Динамо. Набережная, как вариант, только зимой. ИМХО, все же лучше бегать по лесо-парковой зоне. Все зависит от того, где живешь.
Лиски forever [Ответ]
Бермуды 13:57 03.11.2009
Поддерживаю Stayer, Олимпик рулит. На Динамо тоже немало дивных грунтовых дорожек,но первое как-то роднее
Правда последний раз был омрачен сворой собак,беспредельничавших в лесу. Но нам удалось разрулить конфликт без каких-либо последствий с обоих сторон...
[Ответ]
ivb1989 16:29 03.11.2009
бегать можно где угодно, только вечером не по всем местам города воронежа, а так ехать на олимпик ради того, чтобы побегать при всех плюсах имхо глупо. [Ответ]
chudesaty 10:24 04.11.2009
живу около макдональдса в центре. бегаю по улице, ибо стадион (да и вообще однообразные места для бега) - меня добивает скукой.

бегаю по энгельса до цирка, там либо по кольцовской возврат, до вокзала и опять по энгельса.

либо от цирка, по кирова, к ВГУ заворачиваю, каменный мост, "Стелла", и у ЮВЖД на энгельса.

получается от 5-6 до 8-10км. по самочувствию и погоде выбираю как. и не скучно )) хотя конечно дороги... выхлопные газы .. лляялялтополя ...

летом мало бегал, в межсезонье и зимой - по этим маршрутам. [Ответ]
ivb1989 11:19 04.11.2009
chudesaty, мне также не нравится однообразие бега по стадиону, мне лично проще бегать там точка А автовокзал, точка В цирк и бежишь до этого, но выхлопы это просто хреново, но каждому свое. [Ответ]
Вверх