Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Критерии успеха
Lamia 18:49 19.12.2009

Сообщение от Эвтибида:
считаю что настоящий мужчина должен уметь рассказать девушке о коллайдере чтобы захотелось съездить на этот коллайдер!

Отчасти, может и так... Но вам не кажется, что этот же самый мужчина (с его-то умением разговоры разговаривать) расскажет вам о своей верности и непогрешимости так, что вы действительно поверите, что любовниц у него нет?.. [Ответ]
ДУРМАН 20:07 19.12.2009
откуда такое недоверие? [Ответ]
Lamia 21:14 19.12.2009

Сообщение от ДУРМАН:
откуда такое недоверие?

Недоверие тут совершенно ни при чём. [Ответ]
winlirca 10:53 20.12.2009

Сообщение от Lamia:
что вы действительно поверите

так это и есть самое главное [Ответ]
Lamia 11:03 20.12.2009

Сообщение от winlirca:
так это и есть самое главное

На фиг такое, на фиг. [Ответ]
winlirca 12:47 20.12.2009

Сообщение от Lamia:
На фиг такое, на фиг.

ты не понимаешь. если ты в чем-то уверена, не имеет никакого значения что там на самом деле происходит ) [Ответ]
Хомка 12:54 20.12.2009

Сообщение от Эвтибида:
считаю что настоящий мужчина должен уметь рассказать девушке о коллайдере чтобы захотелось съездить на этот коллайдер!

он че, дурак? Она съездить захочет и будет канючить... это на поездку еще и зарабатывать придется [Ответ]
Lamia 14:16 20.12.2009

Сообщение от winlirca:
ты не понимаешь. если ты в чем-то уверена, не имеет никакого значения что там на самом деле происходит )

Не знаю, как для кого, а для меня имеет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я так считаю. [Ответ]
ДУРМАН 15:49 20.12.2009
=)
серьезно

Сообщение от :
расскажет вам о своей верности и непогрешимости так, что вы действительно поверите, что любовниц у него нет

откуда такое недоверие? [Ответ]
winlirca 19:32 20.12.2009

Сообщение от Lamia:
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

если тебя смогли убедить, то вопрос о правде или лжи вообще не встает... ну не знаю как еще объяснить...

Сообщение от ДУРМАН:
откуда такое недоверие?

принято считать, что 70-80% мужчин имеют либо когда-то имели секс на стороне (с чем я, исходя из собственных наблюдений, могу согласиться). принято также считать что это плохо.
вот женщины и относятся с недоверием... всё вполне объяснимо. [Ответ]
Эвтибида 14:46 21.12.2009
o2, BP-5M, Curt, знаете что меня всегда шокирует?
все умиляются бентли , 5тикомнатным квартирам и табличкам "директор" ...
но никто ... никогда ... не смущается ...
что достичь всего этого можно только воруя кидая и обманывая хороших людей ... нельзя честно заработать на бентли ... а в строительных фирмах сколько махинаций !

я ненавижу высокомерных и тупых подонков которые швыряют деньгами направо и налево !!!

люблю честных !!! пусть у них нет бентли и 5комнатной квартиры , а "опель" и однокомнатная ... зато все честно !!! [Ответ]
o2 20:49 21.12.2009

Сообщение от Эвтибида:
знаете что меня всегда шокирует?

да ну... ты просто впечатлительная.

Сообщение от Эвтибида:
что достичь всего этого можно только воруя кидая и обманывая хороших людей ... нельзя честно заработать на бентли ... а в строительных фирмах сколько махинаций !

может быть и так, но про кидалово не согласен. кидают обычно глупых и жадных, а их не жалко.

Сообщение от Эвтибида:
пусть у них нет бентли и 5комнатной квартиры , а "опель" и однокомнатная ... зато все честно !!!

а если ни квартиры, ни машины и в трудовой написано оффициант, но святой. ни копейки в жизни не своровал?

p.s. тебе как и мне, болше нравится майбах, чем бентли? [Ответ]
Curt 21:08 21.12.2009

Сообщение от Эвтибида:
Curt, знаете что меня всегда шокирует?

Курт ? Не ну я с вами полностью согласен, но кагбе несовсем понятно при чОм тут я ??? [Ответ]
Эвтибида 20:59 07.04.2010

Сообщение от o2:
да ну... ты просто впечатлительная.

может быть и так, но про кидалово не согласен. кидают обычно глупых и жадных, а их не жалко

Неправда !!! [Ответ]
Georgii 10:31 08.04.2010
да не бывает 100% честных людей! хочешь жить - умей вертеться! [Ответ]
PteRos 00:56 10.06.2010

Сообщение от botanick:
Мне девушка бросила обвинение "ты ничего не добился в этой жизни!" А какие вообще критерии успеха?

Успеха... Женщины, нет, Любимая и одна Единственная Женщина, любая работа, в первом и во втором ты должен быть, обязан быть, АС. Дети, дерево, дом ... здесь ценности непреходящи. Друзья, да Друзья. Хобби. И, быть может, собака, уснувшая подле твоего кресла. [Ответ]
o2 01:19 10.06.2010

Сообщение от Эвтибида:
Неправда !!!

вот это я понимаю аргумент!!! и *** поспоришь [Ответ]
Михалыч))) 09:04 10.06.2010

Сообщение от Эвтибида:
люблю честных !!! пусть у них нет бентли и 5комнатной квартиры , а "опель" и однокомнатная ... зато все честно !!!

дааа...для примера Опель Инсигния 906300р, однушка в хорошем доме 1100000р. итого два ляма. при средней зп в 15 тыр (даже если откладывать по 10 тыр в месяц и умудриться жить на 5) можно скапливать порядка 100 тыр в год. итого всего за 20 лет непорочной жизни у парня будет опель и однушка. ежели он начал работать с 20 лет, то это значит ему будет уже за 40... [Ответ]
winlirca 09:25 10.06.2010
Михалыч))), вообще не очень как-то на протяжении 20 лет получать одни и те же деньги.. развитие какое-то должно-таки присутствовать... [Ответ]
Михалыч))) 09:32 10.06.2010
winlirca, дак ведь и инфляция тоже не стоит на месте...вона сколько уже раз было - копил человек, копил...а потом бах - и те средства, что он копил на машину превратились в пшик в один миг. так что я для упрощения задачи взял идеальные условия - постоянную зп, но и постоянный уровень цен. [Ответ]
winlirca 09:37 10.06.2010
Михалыч))), накопить по-моему с нашей экономикой вообще не реально ))) я про тот вариант, если долго копить. и вообще, много ли ты знаешь людей, способных купить себе жилье? вот пойти - и купить хотя бы с нескольколетних накоплений. у нас обычно либо кредиты, либо помощь родителей/родственников (наследство туда же), либо всю жизнь по съемным хатам... [Ответ]
Sandy 09:53 10.06.2010

Сообщение от winlirca:
развитие какое-то должно-таки присутствовать...

дада
Если парень в 30 лет не получает 50 штук он лузер © БВФ [Ответ]
Михалыч))) 10:46 10.06.2010

Сообщение от Sandy:
Если парень в 30 лет не получает 50 штук он лузер © БВФ

это да....такому может достаться тока неудачница, которая до тридцати даже на мазду 6 насосать не сумела...

winlirca, а кто спорит? я же комментил не свой пост. Я просто обратил внимание, что у некоторых критерии то честных парней с "бентли и пятикомнатной" снизились до "опеля и однокомнатной". и провел некие подсчеты. [Ответ]
winlirca 15:58 10.06.2010

Сообщение от Sandy:
Если парень в 30 лет не получает 50 штук он лузер

)))
дело-то не в суммах, а в развитии [Ответ]
Sandy 16:07 10.06.2010

Сообщение от winlirca:
дело-то не в суммах, а в развитии

человек не обязан развиваться профессионально, может он замечательные статуэтки лепит. [Ответ]
winlirca 16:17 10.06.2010

Сообщение от Sandy:
человек не обязан развиваться профессионально, может он замечательные статуэтки лепит.

ну если статуэтки, тогда ладно [Ответ]
Kamelia 16:20 10.06.2010
лузерами называют тех, кто на это как-то отреагирует. и правильно делают. ибо комплексы. ибо нех. если от человека отскакивают подобные провокации, лузером его не назовут. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх