Fess периодически проводятся данные мероприятия, надо просто поглядывать по сторонам и следить за афишами, заходить или позванивать..в ближайшее время вроде анонсов не видела, а вообще обещаю своевременно свистнуть
[Ответ]
со времен последних посто прошло много времени =>
тема вновь актуальна! кто что скажет?
[Ответ]
S&Y 18:15 17.09.2007
nepokobelim, если у тебя есть помещение, где смогут на 2 - 4 часа разместиться 4 - 5 музыкантов и человек 10 - 50 и более зрителей, то блюзовый сэйшн реально замутить в любое удобное для тебя время. Тот же Зорников подвяжется, имхо. Можно и Князя вызвонить.
[Ответ]
nepokobelim 18:38 17.09.2007
S&Y, этот вопрос можно решить со Спартаком (остается только вопрос - стоимость?)
[Ответ]
S&Y 17:40 20.09.2007
nepokobelim, в смысле - "стоимость"? Музыканты платят "Спартаку" за аренду помещения? Или "Спартак" платит музыкантам за их выступление? Кстати, в "Спартаке" Князь уже зажигает перед "ночами кино". Готов ли "Спартак" на другие аналогичные проекты?
[Ответ]
nepokobelim 18:14 20.09.2007
S&Y, вот тема
Думаю спартак готов
ps про оплату - естественно спартак оплачивает (если наоборот - то спартак ссзб).... даже больше скажу - если будет что-то качественное и уютное,.. у меня найдется пара-тройка друзей, которые готовы платить за билеты!
[Ответ]
S&Y 18:26 20.09.2007
nepokobelim, почитал. Ок, при случае спрошу у Зорникова, хочет ли он сэйшенить в "Спартаке". Думаю, ответит положительно, поскольку на улице играть становится холодно.
[Ответ]
Div4ina 11:58 24.09.2007
Сообщение от S&Y:
Ок, при случае спрошу у Зорникова, хочет ли он сэйшенить в "Спартаке". Думаю, ответит положительно, поскольку на улице играть становится холодно.