Господа. Подскажите, где у нас хороший выбор зимней резины 17 и 18 диаметра? нужно переобуть 2 машины (паркетники), а 16-ые диски покупать как то нехочется. Бюджет не позволяет
[Ответ]
Vova 10:49 09.10.2009
Может сейчас и выбор больше в размере 17 и 18, но в 2007г мне комплект 16 "дисков СКАД с резиной Gislaved NF-5 с доставкой из Москвы обошелся дешевле комплекта резины на 17" по воронежским ценам (была только Нокия в моем размере)
[Ответ]
Jonny 11:15 09.10.2009
да я считал со скадовскими дисками, дороговато вышло [Ответ]
Лысый 13:55 09.10.2009
у меня 18 колеса - так считал что если и не дешевле - то примерно так же купить 16 резину+диски! Даже при равной стоимости - не надо каждый раз балансировать, перебортировать и т.д! А просто перекинуть колеса!
[Ответ]
Jonny 14:14 09.10.2009
это тоже вариант. а где дисочки посмотреть можно у нас скадовские? я так понял они самые дешевые
[Ответ]
в югснабе нет скада. нашел в АвтоШине и в магазине Колесо. Подходящие мне есть только в "колесе" за 3800р....
[Ответ]
Белый кот 13:29 15.10.2009
поинтересуйся 8-800-1000-357. был там пару дней назад. резина присутстовала. сказали, что в течении 3-х дней привозят необходимое.
[Ответ]
Jonny 13:58 15.10.2009
Ды я посчитал, что выгоднее выйдет купить диски на 16 и резину к ним. а это телефон Покрышкина?
[Ответ]
Harry 14:10 15.10.2009
Сообщение от Jonny:
в югснабе нет скада
зачем же так врать? склад был и есть! площадь склада примерно составляет 3000 кв метров... шины есть в наличие.
прямая ссылка на остатки склада http://www.ugsnab.ru/download_xls/tires_voroneg.xls (инфа немного устаревшая, необходимо уточнить по телефонам офиса или мобильным)
[Ответ]
Vova 14:24 15.10.2009
Сообщение от Harry:
зачем же так врать? склад был и есть! площадь склада примерно составляет 3000 кв метров... шины есть в наличие.
прямая ссылка на остатки склада http://www.ugsnab.ru/download_xls/tires_voroneg.xls (инфа немного устаревшая, необходимо уточнить по телефонам офиса или мобильным)
Сайтик nakolesah.ru - в списке представителей - воронежский магаз ВИАНОР как я понят таже АВТОШИНА - только на левом берегу не димитрова! На сайте присмотрел себе СКАДы - заезжал туда - сказали можно привезти, выбрав на сайте - только продавец тупорылиый и внятного ничего не сказл по ценам! сделал онлайн заказ на сайте - типа написано было. что вам перезвонят в течении пары часов и уточнят!
Уроды перезвонили через 4 дня - за то время уже взял другие на форуме! Но если критично - можете попробовать - может больше повезет! А СКАДОВ на сайте там много!
[Ответ]