Живу в частном доме, домашнего телефона нет и вряд ли будет, рядом подключенных к провайдеру многоэтажек тож нет интернет оч нужен, посоветуете к чему подключиться. Стоит антенна триколор.
[Ответ]
shuri 17:43 09.10.2009
Сообщение от Екатерина Нови:
Живу в частном доме, домашнего телефона нет и вряд ли будет, рядом подключенных к провайдеру многоэтажек тож нет интернет оч нужен, посоветуете к чему подключиться. Стоит антенна триколор.
Сообщение от Екатерина Нови:
если стоит антенна триколор и показывает ,значит на юг выход есть,можно ставить инет на 39* градус.
[Ответ]
Екатерина Бернес 16:39 11.10.2009
Сообщение от shuri:
А живем где, если не секрет?
переулок Здоровья, частный сектор
Сообщение от mishel13:
если стоит антенна триколор и показывает ,значит на юг выход есть,можно ставить инет на 39* градус.
Отлично, а как это сделать, нужно ли что то еще докупать и кто это может сделать?
[Ответ]
Хорошо, я завтра позвоню. Но может знаете какие там тарифы, сколько стоит оборудование и подключение. Скорость. Хотя бы в среднем) Я прост зиро по спутниковому инету, ничего не знаю[Ответ]