Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Подскажите про интернет
Екатерина Бернес 09:02 09.10.2009
Живу в частном доме, домашнего телефона нет и вряд ли будет, рядом подключенных к провайдеру многоэтажек тож нет интернет оч нужен, посоветуете к чему подключиться. Стоит антенна триколор. [Ответ]
shuri 17:43 09.10.2009

Сообщение от Екатерина Нови:
Живу в частном доме, домашнего телефона нет и вряд ли будет, рядом подключенных к провайдеру многоэтажек тож нет интернет оч нужен, посоветуете к чему подключиться. Стоит антенна триколор.

А живем где, если не секрет? [Ответ]
mishel13 07:52 11.10.2009

Сообщение от Екатерина Нови:
Живу в частном доме, домашнего телефона нет и вряд ли будет, рядом подключенных к провайдеру многоэтажек тож нет интернет оч нужен, посоветуете к чему подключиться. Стоит антенна триколор.

если стоит антенна триколор и показывает ,значит на юг выход есть,можно ставить инет на 39* градус. [Ответ]
Екатерина Бернес 16:39 11.10.2009

Сообщение от shuri:
А живем где, если не секрет?

переулок Здоровья, частный сектор

Сообщение от mishel13:
если стоит антенна триколор и показывает ,значит на юг выход есть,можно ставить инет на 39* градус.

Отлично, а как это сделать, нужно ли что то еще докупать и кто это может сделать? [Ответ]
mishel13 20:05 11.10.2009
Екатерина Нови, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=213858 [Ответ]
Екатерина Бернес 21:13 11.10.2009
Хорошо, я завтра позвоню. Но может знаете какие там тарифы, сколько стоит оборудование и подключение. Скорость. Хотя бы в среднем) Я прост зиро по спутниковому инету, ничего не знаю [Ответ]
Вверх