кстати, у меня вопрос не в тему, может, но все-таки - есть такая палка, выдвигающаяся что-ли, вроде шокер, вроде нет , кто может подсказать, что это за штука?
-- Спасибо)[Ответ]
стоят в районе 2-5 тысяч, продаюца только совейские модельки
[Ответ]
artem17 09:42 18.03.2011
Кстати ребята!!!Открылся новый специализированный магазин в воронеже.
СПЕЦ называется.Это на Кольцовской.Не далеко от кондитерской.
Это вроде федеральная сеть!Такой я в Питере видел.
Там только все привозят, но уже много всего.Экипировка для разных силовых структур,
для охотников.Импортные фирмы всякие.Много чего интересного.Ножички интересные,
компасы.Электрошокеры то же есть.Да и цены приемлемые.
[Ответ]
tervist 09:52 18.03.2011
artem17, раз рекламируешь скидку давай огромную зараза
[Ответ]
Мистер 09:55 18.03.2011
а у меня есть электрошокер, он мне на халяву достался, пошел я значит вечерком за пивасиком, а тут из-за угла выскочил хулиган, хотел деньги у меня отобрать и шокер показывает, я нерастерялся дал ему люлей, потом еще его же шокером его и поджарил!!! и забрал себе
[Ответ]
Сообщение от vItaLiC:
кстати, у меня вопрос не в тему, может, но все-таки - есть такая палка, выдвигающаяся что-ли, вроде шокер, вроде нет , кто может подсказать, что это за штука?
й у х называется
Сообщение от IN_LOVE:
а сколько стоит?
IN_LOVE, для тебя бесплатно, милая
Сообщение от IN_LOVE:
неее, я в районе криминогенном живу... вдруг среди ночи мартини приспичит
Сообщение от Мистер:
а у меня есть электрошокер, он мне на халяву достался, пошел я значит вечерком за пивасиком, а тут из-за угла выскочил хулиган, хотел деньги у меня отобрать и шокер показывает, я нерастерялся дал ему люлей, потом еще его же шокером его и поджарил!!! и забрал себе
вчера в подьезде моём какие то пацаны трещали им показывали друг другу.
Купите "Терпимость Толерантность" и успокойтесь....
[Ответ]
DoctorV 21:55 19.03.2011
Сообщение от Haifisch:
чера в подьезде моём какие то пацаны трещали им показывали друг другу.
Диня, шокер должен стоить дорого (наверно рублей 5), тогда он будет эффективен (у меня есть "зажигалка" за рубль - так, трыкалка, да и только!)
[Ответ]