vi0
Ну как сказать... В Бавариусе пиво - ну не акти... Ну не то... Хоть и просил самое кайфное принести... Зато закуски там рулят! Мне умные люди посоветовали сходить в ресторанчик "У Швейка". На неделе схожу. Вио, был там? Как тебе?
Затем пошли суши кушать. Я все это дело первый раз кушал. Вот что я скажу - японская кухня - редкостная гадость.
Там рыба - она сырая, не то, что не копченая - даже не соленая! То есть совсем не соленая! Но я это дело исправил - много так посолил... Саке - это как наша такая ядреная самогонка, только разбавленная... Запах такой же.
Огромная благодарность Бякиной. Благодаря ей я узнал очень много нового. Очень приятная и позновательная получилась беседа. Вика, очень весело было! [Ответ]
vi0 над чем? Я серьезен! Видел бы ты как Бякина смеялась!
Все смеются над me [Ответ]
vi0 10:05 10.11.2004
Ну, во-первых над неистребимой тягой экс-воронежцев к японской кухне.. Не буду иронизировать по этому поводу, но зачастую выглядит оч.смешно.
Во-вторых, "солить" не надо - для этого есть соевый соус.
В-третьих, японская кухня не ограничивается суси/сасими/роллами - их конечно очень гламурно есть, но в плане вкуса есть вещи поинтересней.
[Ответ]
де Ла Ферр 10:40 10.11.2004
vi0
Я знаю про соевый соус, но эта "суша" так хитро устроена... Хотелось бы посолить именно кусочек рыбы, а чтобы его засунуть в соевый соус, "сушу" надо перевернуть - тогда "суша" разрушится... И ложечки нету, чтобы сверху полить... Я очень люблю морепродукты, но не сырые же! Подозреваю, что супчик японский очень вкусный!
А чем именно тебе не нравятся сырые морепродукты?
Насчет гламура проконсультируйся в разделе High Life - он как раз создан для обсуждения и изучения этого феномена [Ответ]
де Ла Ферр 12:42 10.11.2004
vi0 дело в том, что с детства меня приучали есть мясо и рыбу, подвергшуюся тепловой или (как бы это назвать)солевой что-ли(ну там засолить в рассоле) обработке. И сырое мясо/рыба для меня неестественно.
[Ответ]
vi0 свяжись пожалуйста со мной по аське или мылу... Персональные сообщения почему-то тебе не отправляются...
[Ответ]
Virta 13:31 10.11.2004
vi0, если ты не заметил, тягу к японской кухне имеют не только экс-воронежцы, но и очень много других людей. Об этом говорят очереди в Якиторию, Ги-но Таки и прочее. Просто потому что это до сих пор необычно для русского человека, модно и вообще близко нам по духу (я говорю об азиатской половине русских). Atap, смотря какой супчик ;-). Уж на что я люблю японскую и вообще странную кухню, но вот запах рыбы не переношу. А потому не могу есть мису.
[Ответ]
Atap добавил [date]1100169162[/date]:
А кто-нибудь хочет сегодня пивка попить?
[Ответ]
vi0 13:04 11.11.2004
Atap
Увы, сегодня день расплаты с хозяйкой.. А вообще, что-то ты зачастил, кажется [Ответ]
де Ла Ферр 13:08 11.11.2004
Так я же немного... И не х#рню какую-нибудь... Хочу найти самое классное пиво в Москве!
[Ответ]
mia_from_here 13:13 11.11.2004
Atapvi0
ффсё пиво да пиво... не люблю я его... пасты хааачу [Ответ]
vi0 13:21 11.11.2004
Atap
Супер-пива ты тут не найдешь, за ним надо ехать в страну приготовления. Можешь попробовать сваренное в Москве - рестораны "Бавариус", "16 тонн", "Дурдинъ", "Пятый океан" и многие другие варят свое пиво - иногда весьма неплохое, иногда из концентрата [Ответ]
де Ла Ферр 13:27 11.11.2004
mia_from_here а шашлык?
Хачу в 16 тонн!!! Там шашлык! И пивоварня собственная!!!
[Ответ]