Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Список интернет магазинов радиодеталей
dr.ON 09:29 07.10.2009
Только, по возможности, не надо ссылок на гугл или списков оттудаже. Интересуют те с которыми имели дело.

P.S. Так же желательно указывайте про подводные камушки( траблы с доставкой, какиенибудь "налоги", минимальный заказ......) [Ответ]
XPEH_BAM 21:07 07.10.2009
Хммм.... посмотрим, что из этого выйдет. [Ответ]
sansaR 04:38 08.10.2009
интересно на.... [Ответ]
-=Женек=- 06:42 08.10.2009
dr.ON
бессмысленная тема.
в одном и том же магазине на разные позиции разные траблы с доставкой.
в одном и том же магазине на разные позиции разный минимальный заказ - представь себе фирму, которая торгует и резисторами 0402 и осциллографами за 300 тыс руб.

Полный список магазинов может занять скажем 200 строк, efind.ru с введенным в строке поиска номиналом выдаст только те из них, в которых данная позиция есть. Во многих случаях выдаст и наличие на складе и цену и минимальную партию и сроки поставки.

Что еще нужно? [Ответ]
UHF-MAN 09:41 08.10.2009

Сообщение от dr.ON:
Только, по возможности, не надо ссылок на гугл или списков оттудаже. Интересуют те с которыми имели дело.
P.S. Так же желательно указывайте про подводные камушки( траблы с доставкой, какиенибудь "налоги", минимальный заказ......)

1 - hXXp://www.mitracon.ru/
2 - hXXp://zip-2002.ru/ [Ответ]
Krivoy 10:28 08.10.2009
Еще нужна рекомендация, без которой, в Англии говорят, даже цветочки не возьмут подстригать. Т.е. положительный отзыв людей реально с ними работавший и оставшийся довольными результатами такого сотрудничества. Мне не нужен милион по списку из инета - достаточно одного, двух с которыми ты уже имел дело и знаешь, что это не откровенное разводилово.
Сам покупал PICKit2 в www.chip-nn.ru
Нормально, все четко. [Ответ]
petrd 22:34 08.10.2009
1. Тритон www.trt.ru - можно звонить, уточнять, если что не так, самые низкие цены на продукцию Microchip.
2. Терраэлектроника - без проблем и в срок.
3. Радиохит - на заре их интернет-магазина, заказал, но ответа по обработке заказа не получил, больше не пользовался, с тех пор предпочитаю подъехать, по асе или телефону.
А вообще меня убивают богатые каталоги интернет-магазинов города (на примере Радиохит и Базы электроники) в которых все есть, а взять можно нескоро, так бы и писали - "ориентировочные цены на то, что в состоянии привезти". А в Радиохите интернет-магазин, по-моему, ведут от случая к случаю - однажды проверил - нашел на сайте доступную позицию, что есть в наличии, по моему MC33199D - на что был примерный ответ "да уж как месяц нету". Может что и поменялось, но больше я не рисковал.
Поэтому считаю, что человеческое общение посредством звуков - самый надежный способ, несмотря на то, что уже давным-давно "космические корабли бороздят бескрайние просторы вселенной". [Ответ]
Krivoy 07:59 09.10.2009
Хочешь загубить дело - позаони по телефону. Я предпочитаю ножками , самый надежный способ, да и глазками при этом можно посмотреть, что часто, тоже немаловажно. [Ответ]
Black_Leo 20:33 15.10.2009
petrd, насчет радиохит верно...можно месяц ждать, причем о том что позиции нет и ее можно на чтото заменить узнаешь нескоро. сами хрен позвонят(( [Ответ]
Вверх