Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор авто
Skyline36rus 20:41 10.10.2009
Вова Задунайцев,
зажрался ты...а что нравится тогда тебе? Майбах? Лэнд крузер? Хамер? или ты по жигулям тащишься? [Ответ]
Balrog 21:20 10.10.2009
Вова Задунайцев Ну выбрал он уже. Дискуссию можно заканчивать

Сообщение от Skyline36rus:
зажрался ты...а что нравится тогда тебе? Майбах? Лэнд крузер? Хамер? или ты по жигулям тащишься?

Хм... странный список. Кроме перечисленных существует ещё огромнейший выбор самых разных машин. Даже классификация довольно сложна: одних легковых классов кроме фокусовского "C" существует ещё 5 (A...F), не считая разных спорткупе, разделения на премиум и ординарные и пр...

Сообщение от Skyline36rus:
не-не-ен ни за что не сяду на жигулятину!!!

Вот видишь... поездил всего лишь на фелиции и уже так рассуждаешь.
Почему же поездившим на чем-то другом не разрешаешь иметь подобное мнение о фокусе? А ведь разница "фелиция-ваз" во многом меньше, чем разница между соседними классами [Ответ]
Вова Задунайцев 21:34 10.10.2009
Мне гольф нравится. Специально для тебя написал, что он низкий и не очень бюджетный. Что бы ты имел понимание об авто. Лучше гольфа по комфорту а3 и бмв1, из одноклассников. Все имхо конечно же. Для себя уяснил, фокуса брать не буду. [Ответ]
Skyline36rus 23:09 10.10.2009
Я не только на филиции ездил. Это просто авто на котором я дольше всего ездил... и не сравнивай жо*у с пальцем!!!! После фелиции на 10-к у сел...ваще не айс...
Я до фелиции я ездил на джете 89 года. На пассате В3 этих же годов. На гольфе 3 GTI настоящем с VR6.
И по сравнению с жигулятиной джета 89 это майбах!!! [Ответ]
-Дмитрий 09:46 11.10.2009

Сообщение от Harry:
.... наступление осени на зад .............

Фото бы ... [Ответ]
НКВД 11:04 12.10.2009

Сообщение от Balrog:
Дискуссию можно заканчивать

похоже на то. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх