[COLOR="Red"[/COLOR]Whistler X-550TR!Новый!Цена 4999ру
# Основные функции: Обнаружение X,K,Ka диапазонов постоянного действия
# Обнаружение импульсных сигналов X-диапазона
# Обнаружение импульсных сигналов K и Ka-диапазона POP™
# Голосовое оповещение RealVoice™
# Функция Антисон
# Три режима Город
# Режим обучения
# Режим Приглушение звука и Автоприглушение звука
# Автоматическое отключение через 3 часа бездействия
# Энергонезависимая память настроек
# Обнаружение маячков SWS
# Тип устройства радар-детектор
# Страна производитель Филлипины
# Длинна принимаемой волны 855 - 955 нм
# Пеленг 360°
# Диапазон X 10500 – 10550 МГц
# Диапазон K 24050 – 24250 МГц
# Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
# Диапазон Ku ---
# Диапазон VG-2 защита от VG-2
# Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka)
# Тип приемника супергетеродин
# Обработка сигнала цифровая,DSP
# Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр.
# Потребляемый ток 250 мА (30 мА)
# Рабочий режим от –20° С до +80° С
# Габаритные размеры 105 x 68 x 32 мм
# Вес нетто 156 г
Писать желательно в личные сообщения!
У вас автомобиль который едет,а не ползет тогда этот аппарат для вас!
Тел 89521008578
Изображения
[Ответ]
У меня антирадар Wistler XTR-220 уже 3 года, попроще чем ваша,но все же по кривым 1,5-2 км берёт (доказано на практике), ну и ошибки выдаёт также как все на автоматические двери и тд. Окупил он себя на все 500% + сильно выручил в США(могли бы посадить)+ как то не уютно я себя чувствую без него, хотя цели гонять не ставлю, где необходимо сбавлю. Один раз не совсем спас. Хорошая пустая совершенно дорога, Волга 105, 150 км/ч, пилим, на встречу фура, моргнула, но прямо за ней Гайцы едут, ну я думаю снялись уже, и дальше в топку, плавный затяжной поворот, и этот запищал, не обратил внимания, ну ага вот ты дорогой прямо в лоб меня метит, как дал по тормозам, тормозит, 105 км/ч показывает. А на днях на Моне так же со 120 легко растормозился, тот аж плечами бедный пожал. У радара тоже есть какая-то задержка в измерениях.
В штатах практически все ездят с р-д, но там ещё дорожные службы передают на них сигналы об опасности. Допустим, летишь, а впереди опасный поворот, там стоит передатчик, который тебя просто пугает, ты притормаживаешь, тем самым уменьшается аварийность на сложных участках.
А про то что у Гайцов какие то новые частоты появляются или они их постоянно меняют это ИМХО чушь. Р-д ловит ДИАПАЗОНЫ частот например от 10-20 тыс чего то там это К сигнал, Ка, Х, и тд не помню как точно, но можно инструкцию поднять. Если они конечно за эти диапазоны выходят!?!?! Пендосы же не вышли ещё, но у них уже на ментовских тачках лазерные радары, вот от них говорят никуда не денешься.
Так что моё мнение, что антирадар нужен в авто и всё!!! А людей которые не превышают не бывает, зато бывают такие которые летают по центру города 140 км/ч, и по двухполосной трассе 200 км/ч, таким людям антиреспект, надо проводить грань!!!Я за свой отдовал 200 у.е,такчто не продешевите!
[Ответ]