Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о нечеловеческих проблемах со сцеплением на своём автомобиле ВАЗ-2115. Надеюсь получить хоть какой-то совет, так как к кому ни обращался, никто не может объяснить, в чём дело. Также я здесь выложу отчёт о не удавшейся поездке и приключениях во время неё из-за того самого пресловутого сцепления, может быть многоим будет уроком, что выезжать за город на машине, в которой что-то барахлит, даже на расстояние менее 100 км нельзя. Поэтому рассказ будет большим, но я прошу его прочитать весь и помочь мне советом, так как я не знаю, что мне делать с проклятым сцеплением.....
Бадяга со сцеплением началась ещё зимой, когда вдруг в обыкновенный день поехал и обнаружилось что машина еле разгоняется, и при нажатии на газ слышен рёв мотора. Конечно, ясно, сцепление. Отремонтировал товарищ, за всё 3000 рублей, диск был сгоревшим. Но!!! Через пару месяцев после небольшого пробуксовывания, а также трогания с асфальтовой (не скользкой!) горы (уже летом) вдруг обнаруживается та же самая хреновина: сцепления нет, нажатие на газ-только рёв мотора и еле заметное ускорение. Но через пару минут она пропадает!!! Как будто всё нормально со сцеплением. Был запах горелого диска и сцепления не было, а потом всё проходило. И так несколько раз. Спрашивал у многих, кто делает автомобили, и никто толком ничего не знает. сцепление было-сгорело-восстановилось. И так несколько раз. С каждым таким случаем свободный ход педали увеличивался, а шум выжимного подшипника наблюдался всегда, если на нейтралке отпустить педаль, не доходя до конца где-то миллиметров 10-15.
И вот 4.09.09 нужно было поехать в сторону Острогожска-Каменки к знакомым, а потом хотел в Москву кое по каким делам с утра (естественно не получилось). В районе после Солдатского обгоняю автомобиль на скорости 115-120 км, и вдруг непонятно.....Газ-а реакции автомобиля никакой, скорость теряется. пробую включать разные передачи-тоже никакой реакции автомобиля нет. Сруливаю на обочину и останавливаюсь. а далее-жутко просто - включаю предачу и отпускаю педаль...НИЧЕГО!!! Между маховиком и валом коробки пустота, педаль вообще тряпка.
Открываю капот-а там такая гарь, как будто пожар, и охеренный дым. Это под Острогожском, время уже после полуночи. Это у меня впервые, на трассах до этого автомобили не ломались. Включаю аварийку и начинаю голосовать. Вскоре останавливается парень на шахе, номер белгородский. Говорю ему что случилось, спрашиваю откуда он. Говорит что с Красной гвардии (Красногвардейское, райцентр за Алексеевкой), едет домой на выходные, сам работает в Истре, это Звенигородское направление Подмосковья. Прошу дотянуть до Острогожска думаю, может там есть какой-нибудь автосервис, он, соглашается. У Острогожска останавливаемся, парень подходит к гаишному посту и спрашивает про автосервис, откуда узнаём, что ближайший круглосуточный автосервис только в Россоши и то работает ли он не знает никто. А впереди выходные-5 и 6 сентября. А у этого парня тоже проблемы - он подвозил какую-то бабец и выходил на заправке в Становлянском районе Лип.области. там же её и высадил, но после заправки обнаружил пропажу кошелька...
Теперь он не может доехать до красной гвардии, так как бензин вот-вот кончится. Он вызывает своего знакомого, просит чтобы приехал под Острогожск и дал денег на заправку до дома. Мне предлагает посидеть с ним в машине и подождать, говорит что этот знакомый может взяться за работу по сцеплению и сделать его, если не работают автосервисы. Сидим с ним в его машине где-то полтора часа, приезжает этот знакомый с женой, говорят, что никакого сервиса работать не будет, что у них день города, но сам поработать он соглашается. Притащили на буксире в Красногвардейское, только что-то я не увидел такого названия, а увидел название-Бирюч. Время уже четыре утра, попросился переночевать в гостинице, страшно удивила плата за ночь, какая-то задрипанная деревня и 550 рублей!!! (интересно, на сколько нужно раскошелиться за ночёвки, например, в Мск или по пути, допустим, Спб-Крым-Кавказ или Воронеж-Новосибирск например, если в этом посёлочке так дорого). Наутро звоню этому самому кто обещал делать сцепление, он оставил свою визитку, он присылает таксиста, буксируем к нему домой, у какого-то местного в обычном доме покупаю за 1600 руб. весь комплект-диск, корзина и выжимной подшипник, тот отправляет назад в гостиницу, думая, что за сутки заплатил и говорит через несколько часов сделают. Но оказалось что заплачено за ночь, и в итоге я блудил 12 часов!!!!! (с 11.00 до 23.00) по Бирючу (я узнал потом, что это истинное название Красногвардейского, историческое, его вернули городу недавно). То на остановке сидел, то по улицам ходил, то на центральной аллее был..... Последние часов пять сидел на лавочке около кафе где была свадьба, там все выходили и гуляли на улице, песни, пляски и т.д. Также на центральную площадь сходил, там мероприятия по случаю дня города были, и опять-же какая-то драка у шашлычной, менты еле разняли. После семи вечера регулярно звонил, говорили вот-вот сделаем. Наконец, в 23.00 он сказал приехать. Поменяли всё сцепление за 1100 рублей за работу. И уже почти 6-го числа поехал, но приключения-то не кончились. Во первых дороги не знаю, вместо Острогожска поехал на Новый Оскол, далее через Чернянку, Старый Оскол, Горшечное, Нижнедевицк, просто крюк охрененный. Во-вторых не буду рассказывать но скажу что были неприятости под Бирючем-это встречный ослепил и снёс левое зеркало, такое вот уж мини-дтп, а в Новом Осколе проклятым ментам отдал последние бабки, статья была лишенческая, а ментов ночью в темноте я не вижу. Главное-откуда менты, время час ночи, а они дежурят на объездной города. Дома где-то в 3-4 часа 6.09. был. На этом всё закончено, но это проклятое сцепление вот такую страсть дало. Хорошо что догадался деньги какие-то взять, а то всё, хана.
Но после этого ремонта наблюдается сильный шум выжимного подшипника при отпущенной наполовину и отпущенной полностью педали (всё на нейтралке). А вчера всё-таки удалось съездить в Мск и решить там кое-что, что хотел тогда, уже ровно месяц назад. Но опять - в плотном потоке по ТТК еду, съезжаю на Савёловскую развязку и - ой блин-опять обнаруживаю, что из-под капота прёт гарь, а машина не разгоняется, один момент даже не трогалась!!!!! Сворачиваю в какой-то переулок, смотрю что там разгон еле идёт, с отвратительным троганием встраиваюсь в поток Савёловской развязки и после выезда на Бутырскую улицу (это Дмитровское направление) обнаруживаю восстановление сцепления. Но свободный ход педали до схватывания стал больше. Как с предыдущим сцеплением... Это получается, опять может крякнуть. Ведь после ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ всего сцепления прошёл только месяц. Ровно месяц!!!!! Посоветуйте, если кто чего знает, что это может быть; почему гудит подшипник, почему напрочь сгорают за короткое время новые диски. В чём может быть проблема? Маховик? Регулировка? Или что-нибудь ещё? Что предпринять, чтобы навсегда забыть о сцеплении, ведь же ремонт сцепления на многих автомобилях делают и забывают о нём на несколько лет. Кстати, вторая передача (именно вторая и никакая другая), включается со страшным треском и еле-еле, часто не с первого раза. Может в этом тоже виновато сцепление?
[Ответ]