пару дней назад появилось мерцание красных полос(хорошо заметных на темном фоне ,но и набелом тоже проявляется).видео радеон 9600(AGP),монитор жк самсунг710.пробовал менять разрешение(больше, меньше),частоту обновления,сносил дрова на карту -ставил новые ,не помогло.таое было где то год назад,само собой исчезло.на первом скрине выход из спящего режима.мать asus p4p800, проц celeron 2.6, оперативы 512
Изображения
скорее всего проблема в видюхе. проверь как работает кулер, не отклеились ли радиаторы с памяти, не в масле ли видюха...
напиши как ведет себя в тяжелых 3D играх.
[Ответ]
fan-tic 19:27 04.10.2009
все кантакты на слоте и на видюхе почисть и на м.схемах такаеже хрень была на X1650 помогло
[Ответ]
mishel13 19:29 04.10.2009
Сообщение от Oleg R:
скорее всего проблема в видюхе. проверь как работает кулер, не отклеились ли радиаторы с памяти, не в масле ли видюха...
напиши как ведет себя в тяжелых 3D играх.
кулера не было и впомине с магазина,радиаторы на месте,а про игры я понятия не имею,я в них не играю.есть NFS - щас попробую на ней,хотя что пробовать ,щас вот пишу ,а на баннере красный полосы,да и глазам тяжело,голова начинает болеть
[Ответ]
Select85 19:31 04.10.2009
У меня было мерцание цветов на всех разрешениях. Сменил видеокарту, прошло.
[Ответ]
похоже хана ей,щас внимательнее посмотрел и вот что обнаружил.:моих скромных знаний в области микроэлектроники хватает сделать умозаключение что такого не должно быть на микрухе как на снимке (обведено красным)
Изображения
Сообщение от Alt:
Если это действительно дырка - кирдык чипсу памяти, махнуть....
вроде не дырка.может оно так и было,щас поставил другую карту GF FX 5200, правда не знаю как она до меня работала,но симптом остался таким же каким и был на радеоне. это уже хуже,наверное монитору хана
[Ответ]
Oleg R 17:32 05.10.2009
а сигнальный провод шевелил? мб жилки переломились?
[Ответ]
mishel13 20:18 05.10.2009
Сообщение от Oleg R:
а сигнальный провод шевелил? мб жилки переломились?
проверял на другом компе только что,результат тоже отрицательный. интересно ремонтируемо это и во сколько выльется?
[Ответ]
mishel13 20:25 05.10.2009
а нет ли программ специальных для диагностики и выявления повреждений?
[Ответ]