проблема такова. нам почти 5 месяцев, а мы всего 6,5 кило, хотя все дети вокруг уже 8 и больше в таком же возрасте. разница максимум неделя. гемоглобин тож не высокий. всгео 120.
ребёнок очень подвижный, местами возбудимый, на многое плачет.
в общем, не знаю что делать. в таком возрасте "лечить" не стоит наверное. но надо что-то делать.
подскажите.
[Ответ]
Сообщение от Vinchy:
проблема такова. нам почти 5 месяцев, а мы всего 6,5 кило, хотя все дети вокруг уже 8 и больше в таком же возрасте. разница максимум неделя. гемоглобин тож не высокий. всгео 120.
ребёнок очень подвижный, местами возбудимый, на многое плачет.
в общем, не знаю что делать. в таком возрасте "лечить" не стоит наверное. но надо что-то делать.
подскажите.
ни в коем случае не проблема, а замечательнейший средний вес!! у нас тоже самое-я ни капли не беспокоюсь! http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
в ссылке, правда, вес девочек, но там найдете и мальчиков, если у Вас мальчик.
[Ответ]
SundayMorning 21:39 04.10.2009
для ребенка с массой тела при рождении около 3х кг 6,500 в возрасте 5 месяцев нормальный вес
[Ответ]
KOPERNIK 14:54 08.10.2009
Моя дочь в полгода весила 5,6 кг...так что вы великаны просто))
[Ответ]
ТАНЮШКА... 15:37 08.10.2009
Vinchy, Какой вес был у Вашего малыша при рождении? Кто у вас - мальчик или девочка???
[Ответ]
у нас тоже маленький вес!!Забейте. в 1,5-10700, хотя все-13000кг!!Ну и что??Вы хотите потом лечить от ожирения??Главное-чтобы был здоров и правильно,гармонично развивался!
[Ответ]
reANIMEtion 21:42 20.10.2009
Сообщение от коза:
у нас тоже маленький вес!!Забейте. в 1,5-10700, хотя все-13000кг!!Ну и что??Вы хотите потом лечить от ожирения??Главное-чтобы был здоров и правильно,гармонично развивался!
про тринадцать тысяч килограмм - это жОсско... о_0
а в остальном полностью поддерживаю[Ответ]