Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Обменник и барахолка>Итак, продажа первых серийных налобников!!!
Garlic 19:04 10.10.2009
Итак, две новинки на продажу:
1. Велофонарь с креплением.
3Вт, 120люмен. сфокусирован так чтобы давать плотный световойпоток на дальность до 50-75метров специально для велов. Можно сфокусирвать и подальнобойнее, но тогда будет и уже поток.
Крепление универсальное, позволяет легко и без каких-либо инструментов вытащить фонарь и использовать его как ручной.
Корпус водонепроненцаемый, противоударный, анодированный. пайка серебряным припоем, контакты с корпусом на токопроводящей пасте. Открутив головную крыжку можно использовать как кемпинговый фонарь. с рассеяным светом.
Цена 1000р вместе с креплением.
2. Налобник стандартной компоновки (типа "йух на лбу"). перепаян под более мощый диод. Поставлен самопальный радиатор, паяные швы все защищены спец-лаком.
Светид достаточно мощно. Светодиод Эдисон 1Вт световой поток порядка 70люмен. прекрасное регулируемое крепление на голову. два режима.
Цена 400р.
пока фонари в резерве за vgd
Фоты прилагаются:

Изображения
[Ответ]
AirGunHunter 19:45 10.10.2009
По результатам тестов недавно обретенного налобника со светодиодом 3Вт, могу с уверенностью сказать, что 120люмен вполне достаточно для любой неэкстремальной езды на веле
PS Если что, на всякий случай забью очередь на велофонарик, сегодня возвращался домой на веле потемну, прочувствовал - хороший велофонарь нужен
[Ответ]
Jimello 19:49 10.10.2009
в качестве крепления, я так понимаю, используется клипса для пластиковых труб? Сам уже давно соорудил из таких себе, очень удобно, практично, дешево. В качестве дополнительной фиксации можно использовать резинку, вот так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото817.jpg
Просмотров: 32
Размер:	268.1 Кб
ID:	562441  
[Ответ]
Garlic 20:17 10.10.2009
Jimello, да-да. сначало именно как у вас хотел сделать, но в итоге сделал нескольок по-иному. точнее с использованием стального хамута. [Ответ]
Garlic 21:02 11.10.2009
два фонаря проданы.
Появилась идея - сделать интегрированный в каску фонарь. время работы - не менее 15часов.
как вам такое ТТЗ?.
ЗЫ фонари типа "йух на лбу" как на посте выше могу сделать еще штук 5. надо? [Ответ]
Serg_HYIP 22:18 11.10.2009
а когда городские будуть????))) [Ответ]
Garlic 20:04 12.10.2009
Serg_HYIP, пока производство отложено. лечусь по вечерам и детали еще не приехали.
Я сообщу. [Ответ]
Serg_HYIP 21:02 12.10.2009
Garlic - выздоравливай скорей, а то по машмету темно совсем передвигаться стало [Ответ]
Jimello 21:52 12.10.2009
Serg_HYIP, на машмете нужен фонарь совмещенный с битой... Garlic, скорейшего выздоровления и креативных идей в конструировании [Ответ]
Garlic 20:43 13.10.2009

Сообщение от Serg_HYIP:
Garlic - выздоравливай скорей, а то по машмету темно совсем передвигаться стало

могу сбацать на выходных 120люмен, 3Вт.
Из плюсов - очень прочный(выдерживает падение с 13 этажа), качественный (не хуже фениксов) корпус, возможность настрйки пятна и дальности, водонепроненцаемый, анодированный.
Из минусов - питание 3хААА батарейки. постепенное снижение яркости по мере расхода батарейки. [Ответ]
Garlic 20:49 13.10.2009

Сообщение от Jimello:
Serg_HYIP, на машмете нужен фонарь совмещенный с битой...

могу сделать фонарь с динамической дубинкой из стеклопластика

Сообщение от Jimello:
Garlic, скорейшего выздоровления и креативных идей в конструировании

вот они, уже поперли.
фонарь-дубинка.
фонарь-каска. время работы 15часов (для спелиологов)
[Ответ]
Garlic 18:37 20.10.2009
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1255190771 - есть еще во ттакой налобник. интересно кому? [Ответ]
greggreg2006 22:37 20.10.2009
Дешь люстру Чижевского в доработке....люстра Гарлика-Чижевского [Ответ]
Garlic 21:47 27.10.2009
на этйо неделе ожидается налобник в 210люмен. интересно?
регулируемый, два режима, рассеивающий диффузор.
обещает быть ОЧЕНЬ дальнобойным. [Ответ]
Garlic 21:59 27.11.2009
Итак, освежу темку:
Новое чудище.
Питание: 3ХАА
Режимы: два, рассеивающий 40 люмен и сфокусированный 210люмен.
крепление на голову.
Полностью хендмейд.
При изготовлении использовались:
дополнительные радиаторы из АЛ-7,
серебряный припой ПСр-2.
Спецлак
ПЯТЬ видов лучших клеев.
токопроводная и теплопроводная пасты.
Германская текстурированная самоклейка
Автоэмаль.
Силикогель
уничтожен для дела магазинный налобник.
------------------------
Испытания прошел успешно. лупит ярко.
Фоты:
пока зарезервирован за форумцем snows.
Оталось только отработать реглировку крепления.
в выходные будет готов.

Изображения
[Ответ]
snows 05:46 28.11.2009
Garlic на выходных забираю, как договаривались. Напишу в личинку. [Ответ]
snows 10:09 07.12.2009
Режимы: два, рассеивающий 40 люмен и сфокусированный 210люмен.

Garlic,зачет, классный фонарь мне нравится, то что на 40 люменов освещает мой гараж ночью, а 210 реально 30-50 метром, был испытан в различных услових, в том числе и под моросящим дождем испытания прошел.........
Удачи тебе и побольше таких классных вещей......... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх