Поделитесь своим жизненным опытом, может, кто пробывал на вкус мясо животного, которого у нас в России матушке в пищу принимать не принято.
Лично мне довелось полакомиться мясом:
Собаки, медведя и змеи.
Уж очень собачка понравилась - вкуснотища.
Медветь жестковат и сильно пропитан уксусом (обезораживание).
Змея - очень напоминает рыбу, в частности змееобразного налима. <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
Zinger при готовки собаки-главное спустить кровь, тогда мясо нежное, змея-много хрящей...хорошая вещь нутрия-только не надо говорить что это за мясо, лягушатиной никого не удивить. Медвежатина жестковата и суховата, самая мягкая и вкусная вещь-лапы. Жрал голубей(диких), много из болотных птиц, но жесткие и воняют тиной.Самый отстой-пингвинятина (консерва для кошаков) тухлятиной прет и скользкая...пару раз дождевых червей, но их надо с солью, иначе не полезут...
[Ответ]
DrIQ я ел. И куропаток, и перепелов. Ничего особенного. И его настолько мало, что никакого кайфа. И еще напрягают кости, которые очень смахивают на рыбьи.
[Ответ]
Sigurd 08:26 06.03.2003
DrIQ мелкота-как вяхирь или горлица...
единственное в гриле, в фольге, с лимончиком,но на 2 зуба...
[Ответ]
Артем Александрович 09:56 06.03.2003
Sigurd Уважаю людей которые стремятся все попробовать.
Я помница по шпане воробья съел-жаренного вроде ничего, правда съесь можно только грудинку.
[Ответ]
Sigurd 10:52 06.03.2003
Zinger жрать хотца- что хошь стрескаешь...
[Ответ]
Артем Александрович 21:53 07.03.2003
Sigurd точно, но иногда организм экзотики требует.
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 13:46 09.03.2003
буквально вчера жарил и ел мясо лося. ничего особенного.
[Ответ]
Noname 14:22 09.03.2003
брат Никодим (Хуарес) мне например, лосятина показалась обыкновенной говядиной. По сути лось - та же корова.
[Ответ]
Артем Александрович 23:07 09.03.2003
брат Никодим (Хуарес)Noname возможно. Вообще мясо различных животных может напоминать вкус другого.
Собака похожа на баранину, Лягушка на курицу и др.
[Ответ]
Noname 00:11 10.03.2003
Zinger ямщик, ты не понял. Лось и корова - родственные животные. Лягушки с курицами - нет.
[Ответ]
Артем Александрович 18:49 10.03.2003
Noname теперь дошло. А я бы лосятинки отведал бы. <a href="graemlins/kick.gif" border="0" alt="[kick]" /> <a href="graemlins/sharpteeth.gif" border="0" alt="[sharpteeth]" />
В общем приезжал кент привозил, мсяво как мсяво, а потом сказал что бобр- но был легкий запах мускуса... ничего- потянуло как всю жисть и ел...а корейцы специально собак разводят и в клетках держат не дают бегать, тогда мясо жирное и нежное... в Средней Азии кажись у киргизов проживают корейцы переселенцы- так у них это как кролики по дворам в клетках...тока порда специальная типа Чау-чау...теж тоже типа мясной породы...:gig2:
[Ответ]
Noname 13:46 05.04.2003
Sigurd кстати, Чау-Чау переводится с корейского приблизительно как "вкусно-вкусно" [Ответ]
Артем Александрович 00:16 07.04.2003
Noname круто, я кроликов обожаю - жаренных.
[Ответ]
Boruch 06:41 07.04.2003
Sigurd Ну, ты, блин, ваще! Все понимаю, но червяки - это круто. Ты что исследователь Миклухо-Маклай, такие ужасы в себя запихивать?
[Ответ]
Sigurd 09:30 08.04.2003
Boruch - армия...+ пару походов на выживание...и напробуешся всего...
[Ответ]
Boruch 03:43 09.04.2003
Sigurd И где ж ты ходил на выживание, что червяки там есть а воды с рыбой нет? Не свисти. Волей богов я представляю себе походы на выживание. Ни разу не было необходимости червяков жрать.
[Ответ]
Артем Александрович 18:30 09.04.2003
Boruch , а попробовать то хочется. Не в необходимосте дело, а в азарте и возможности проверить себя.
[Ответ]
Sigurd 08:35 10.04.2003
Sigurd добавил [date]1049953034[/date]: Boruch да тут под городом и были,напротив Чертовицка переправились, на какие-то болота к старице реки забрались. С собой 1.5 воды и нож...сбор через 3 дня...из рыбы тока силявок ловил штанами... а червяков из принципа решил попробывать наслышан был, что сплошной белок... очень отвратная вещь... но уж если жрать захочется- сожрется и не такое...
[Ответ]
Boruch 01:41 14.04.2003
Sigurd Не, ну если хотелось попробовать, дело другое. Просто, практика рального выживания показывает, что нахнада всякие страсти-мордасти жрать. Кроме высокогоря и пустыни везде хавки навалом.
[Ответ]
Артем Александрович 20:50 29.04.2003
Boruch ага навалом, я например на берегу моря на отмели ловил крабов и чилимов (креветок), сырые просто обьядение.
[Ответ]
Boruch 05:50 30.04.2003
Zinger в Крым бывалоча ездили с "аварийным " червонцем и одеялом. Вся хавка и питье - подножное. если чего изысканного хочется, можно денек в каком-нить колхозе че-нить поработать. Вот же жизнь была, а сейчас, старый, толстый и ленивый. Ну толстый, допустим и тогда был, зато молодой и бодрый. И не такой злой, как сейчас. А че лопали, подумать страшно. Без всякого екстрима. А че пили... вообще отдельная песня.
[Ответ]
Артем Александрович 19:49 16.06.2003
Boruch пока толстый иссохнет, худой издохнет.
[Ответ]