Смысл тестирования, определять железки на разгон...процесоры, мат. платы, видеокарты...и т.д. Например тестирование радеонов 9800 SE на предмет включения конвееров... И если все нормально можете идти и брать видеокарты с теми номерами, которые я предоставлю... Также тестирование всех видеокарт на разгон памяти и ядра, процессоров..., выбор оптимальной DDR памяти...
Вообщем мне кажется для знающих Воронежцев это будет самый оптимальный вариант с определением покупки железа...
Zexes[LT] Значит начну со следующего вторника, и еще хочу упор сделать на ноутбуки, помоему они начинают пользоватся спросом...
Вся инфа будет сыпатся сюда... А полные обзоры у меня на сайте www.comptest.ru[Ответ]
Jonny 00:25 08.11.2004
POMAH Дизайн комптеста уже давно пора менять. зря вы мой не приняли.
[Ответ]
POMAH 00:30 08.11.2004
Jonny Новый дизайн почти готов, тестируется...
А какой твой?
[Ответ]
После тестов, могу оперативно выкладывать данные о железке, и можете сразу брать ее из моих рук по прайсу магазина
[Ответ]
Newman 17:17 18.11.2004
Роман
Предлагаю выставлять экземпляр из твоих рук на аукцион, так честней будет по отношению ко всем желающим её заполучить. Именно этот уникальный экземпляр с его уникальным серийным номером. Всех родственников данного семейства можно будет преобрести по прайсу в xxxxx.
GraduS Сегодня будут радеоны 9800 SE, если конвееры откроются, всех прошу к покупке...
[Ответ]
Newman 10:32 22.11.2004
Сапфиры 9800се пропали навсегда! Очень высокий процент брака, просто непомерно... Московский опт от них отказался практически на 98%. Вот такие печальные новости [Ответ]
GraduS 16:50 22.11.2004
POMAH Ты мне предлогаешь купить? 9800pro имею.
Или ты мне потестировать?