Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Кто что слышал про компанию Гермес?
SkyFan 22:10 02.10.2009
Интересна инфа по компании Гермес, которая продает двери, линолеум и пр. материалы для ремонта..

Именно - если кто сталкивался - отпишитесь, плз.... УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ! Кто работает? Довольны ли качеством?

сама организация находится на Остужева 6...

Почему спрашиваю - смутили некоторые моменты - 1) мастер показался непрофессионалом.
2) слишком низкая, не рыночная цена....

Уважаемые форумцы! Кто что знает, или сталкивался - отпишитесь, плз.... [Ответ]
Zorg 23:33 02.10.2009
Гермес типа бог торговли. Не зря так фирмочку назвали. Значит зае6ись. А если не так Зевс покарает молнией в жопу. [Ответ]
SkyFan 00:13 03.10.2009

Сообщение от Zorg:
Гермес типа бог торговли. Не зря так фирмочку назвали. Значит зае6ись. А если не так Зевс покарает молнией в жопу.

Боюсь, сударь, что если мне завтра накосячат с установкой дверей - я покараю бога торговли молнией в жопу... еще туда забью косяк дверной и уровень! чтоб ровно было ))) [Ответ]
Zorg 08:17 03.10.2009

Сообщение от SkyFan:
Боюсь, сударь, что если мне завтра накосячат с установкой дверей - я покараю бога торговли молнией в жопу... еще туда забью косяк дверной и уровень! чтоб ровно было )))

всегда надо надеяться на лучшее [Ответ]
Alex_met 09:21 03.10.2009

Сообщение от SkyFan:
Интересна инфа по компании Гермес, которая продает двери, линолеум и пр. материалы для ремонта..
Именно - если кто сталкивался - отпишитесь, плз.... УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ! Кто работает? Довольны ли качеством?
сама организация находится на Остужева 6...
Почему спрашиваю - смутили некоторые моменты - 1) мастер показался непрофессионалом.
2) слишком низкая, не рыночная цена....
Уважаемые форумцы! Кто что знает, или сталкивался - отпишитесь, плз....

Не разу не слышал о таких.Может Вы будете у них первым клиентом? [Ответ]
Нестрашный Му 09:34 03.10.2009

Сообщение от Zorg:
Гермес типа бог торговли. Не зря так фирмочку назвали. Значит зае6ись. А если не так Зевс покарает молнией в жопу.

Помимо прочего Гермес крышевал жуликов и воров.
(Так просто уведомил, для самообразования) [Ответ]
SkyFan 14:15 03.10.2009
Alex_met, млин.. надеюсь, что нет...

Сообщение от Нестрашный Му:
Помимо прочего Гермес крышевал жуликов и воров.

гы.. слышала бы это моя школная учительница истории... ппц
Нептун получает откаты в Сомали, а бермуды - это типа его дача с незримыми секьюрити..
Ра - это типа Чубайс из их братвы местной... педик, говорят...
Аполллон - рисует граффити
Арес - это типа быдло местное... бычара, которого припрягают на разборки разные)
ГЕфест - пироманьяк,
а Аид - просто eблaн!

ЗЫ - Афродита - пилять..

Зевс - смотрящий

Да простят меня боги древней Греции и Египта! [Ответ]
Zorg 16:02 03.10.2009
SkyFan, ну как там двери? А то весь Олимп волнуется [Ответ]
SkyFan 17:54 03.10.2009
Zorg, пока все норм! Бог торговли не подводит... за своё Ачькё боицца))))
Олимп все наблюдает в онлайне! куча богов с пивом и чипсами! [Ответ]
SkyFan 08:31 27.10.2009
кстати сделали нормально, но недоделали... оставили мне на доработку некоторые вещи... такого по идее быть не должно, так что не рекомендую [Ответ]
SkyFan 09:05 01.12.2009
SkyFan, у знакомых, межкомнатные двери устанавливали другие мастера - сделали все под ключ... а у себя - только закончил самостоятельно.... т.к. мастера сказали - что все остальное - это Ваше творчество... но и взяли около 5 тыщ за 3 двери (кухня/ванна/туалет).... [Ответ]
Zorg 20:10 01.12.2009

Сообщение от SkyFan:
взяли около 5 тыщ за 3 двери (кухня/ванна/туалет)....

совсем оборзели [Ответ]
Вверх