Oryol, хорошая штука. приход мощный, держит долго. я вот уже подсел на него прочно, думаю не начать ли лечиться от зависимости...
[Ответ]
Select85 20:43 04.10.2009
на нем таки вполне можно программировать, да.
Под ним, точнее.
Кому какая позиция больше нравится [Ответ]
Flaming 17:53 06.10.2009
mexx, зависимость - это уже что-то у тебя проблема =) у меня зависимости не возникает.
[Ответ]
mexx 18:52 06.10.2009
Flaming, прямо такие легко соскочишь с него?)
[Ответ]
Lampus 19:19 06.10.2009
mexx, а куда соскакивать то, если при виде винды теперь корёжит?
*BSD системы на десктопе слабо применимы.
Выбрать MacOS равносильно тому что доброволно продаться в рабство.
Ну может OpenSolaris когда нить допилят до вменяемого состояния, разве что.
Вот и остаётся только линукс.
[Ответ]
Flaming 20:36 06.10.2009
mexx, прямо таки месяц прожил бы без компов вообще =) где-нить на курорте. С радостью.
[Ответ]
Select85 21:02 06.10.2009
Сообщение от Flaming:
прямо таки месяц прожил бы без компов вообще =) где-нить на курорте. С радостью.
Почему? На себе пробовал, не получилось? Ломка?
[Ответ]
Part!zan 19:12 08.10.2009
Flaming, невежливо переводить тему разговора на собеседника ) Ты сначала попробуй, а потом делай необдуманные заявления. ))) Я не пробовал, но сомневаюсь, что буду рад долгой разлуке с компом. Слишком много хорошего он мне приносит. Но только это оффтоп.
[Ответ]
LuCiFer 19:42 08.10.2009
хороший сайт по теме - http://stoplinux.org.ru/
я с его общей концепцией полностью согласен, за исключением небольших недочетов, связанных с незнаеим с его стороны никсов....
Сообщение от Oryol:
Что скажете о LINUX?
X-сервер просто сцуки какие-то писали. такие вещи как например узнать позицию окна - он может вернуть цифры на рандоме. а если еще какой нибудь компиз стоит то это трындец просто - поведение компонентов может измениться. с точки зрения написаяния гуёв - винда в сотни раз лучше.
а так если писать на каком нибудь куте или сайты строчить, оно что в винде, что в линуксе, имхо теже яйца вид сбоку. но как только хочется отвлечься от работы, я начинаю не навидеть линукс. последний последний пример из моей практики, буквально вчера: покажите мне хотя бы один каталог запчастей(нормальный электронный каталог, а не пдф файл) автомобиля для линукса.... ну что господа линуксоиды - скажите что под линукс есть все???? нихрена под него нормального софта для домащнего пользования НЕТУ!!!! я уж молчу о таких великих достижениях как игрушки с навороченной графикой. Дальше уровня кваки третьей игрушек нету.....
и конечно же немного флуда ))))))
Сообщение от Flaming:
не требуется, в интернетах всё есть.
вот за что ненавижу линуксоидов - так это за то что когда у этих красноглазых спрашиваешь, что-то сразу несеться куча мата про \dev\hand & \dev\brain, то там что-то кривое ну итд итп и они сразу же посылают в гугл. Почему в гугл сам до сих пор не пойму. ни разу не видел ниодного линуксоида кто бы в рамблер или в яндекс послал.
как я понимаю это связанно, с тем, что намучавшесь настраивать свою либимый дистрибутив линукса, говорит о настройке уже не хочеться ))))))))) Flaming, это я не тебе лично, если ты не понял а вообще про линуксоидов, отличительные черты так сказать.
Сообщение от Flaming:
прямо таки месяц прожил бы без компов вообще =) где-нить на курорте. С радостью.
Flaming, Part!zan, mexx, завидуйте мне! я три недели без этого хлама прожил в г. Адлер в августе ))))) прикиньте, я даже вспомнил что такое телевизор!)))) и про комп как-то особо и не вспоминал.
[Ответ]
Lampus 21:37 08.10.2009
А вот подтянулись и линуксоненавистники.
Не нравитс как пашет X-сервер, так возьмите и поправьте, сорцы то открытые. Если хочется то можно сделать собственную реализацию с блэк-джеком и всем остальным. Ах, вам лень? Ну тогда какие притензии и главное к кому.
Сообщение от :
несеться куча мата про \dev\hand & \dev\brain
Пути в POSIX системах пишутся через "/". Советую сходить в гугл и почитать раз линукс ставился только на посмотреть.
Сообщение от :
как я понимаю это связанно, с тем, что намучавшесь настраивать свою либимый дистрибутив линукса, говорит о настройке уже не хочеться
Потому что существует куча WiKi где настройка распиана в мельчайших подробностях и проще всего найти их через гугл. Это несложно, правда. И таки да, в гугле есть специальный раздел: http://www.google.ru/linux[Ответ]
][irurg 23:22 08.10.2009
о чем еще можно поговорить в разделе "программирование" )
[Ответ]
lukas 15:27 09.10.2009
ну типа, иде адекватных нет. работы меньше на порядки. интырнет почитать да кено поглядеть может и можно - бо нахаляву. както так.
[Ответ]
Part!zan 18:31 09.10.2009
LuCiFer, не надо тут холиворов... Каждой оси - свое место. Нет совершенных осей на свете.
[Ответ]
К вашему сведению, этот сайт сделан линуксоидами, чтобы пост*****ся. =)
[Ответ]
Flaming 00:43 11.10.2009
Сообщение от LuCiFer:
Flaming, Part!zan, mexx, завидуйте мне! я три недели без этого хлама прожил в г. Адлер в августе ))))) прикиньте, я даже вспомнил что такое телевизор!)))) и про комп как-то особо и не вспоминал.
А я бы и без телевизора обошёлся. Кстати, обхожусь уже. То есть он есть, но не смотрю...
Перенесите тему, или удалите. ^_^ тут ей не место.
[Ответ]