Повлиял ли он как нибудь на ваши проекты?
если да то:
1. Продавались ли ссылки с них?
2. ГС или СДЛ?
3. Сайт ваш или клиента?
4. Возраст?
5. Контент пиз...ный?(рерайт)
у нас выпилили порядка 10 проектов 7 гс новые и 3 сдл с уником и глубоким рерайтом с сервисами и форумами. ссылки продавались везде.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 01.10.2009
у меня страницы не выпадали, но беки отрубило конкретно, которые в сапе закупались.
но нет свежих доменов. всем больше полугода. Как я смотрю, рушатся только молодые...
вот чеснослово, понятия не имею что такое АГС-17, погуглил.
На первой странице выдачи, в основном, упоминания гранатомета.
Теперь для меня вопрос "Повлиял ли он как нибудь на ваши проекты?" звучит страшно...
[Ответ]
seo 17:13 01.10.2009
зацепило наверное всех... у меня выкинуло около 30 гс, еще около 20 новых не лезут в индекс вообще (контент уник, внешних нет) СДЛы не пострадали
[Ответ]
1000w 17:31 01.10.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Интересно, че такое АГС? Анти-ГовноСайт?)
угу както так... проблема в том что он еще и сдл бывает цепляет...
[Ответ]
LocDog 17:43 01.10.2009
Сообщение от Rаvel:
Теперь для меня вопрос "Повлиял ли он как нибудь на ваши проекты?" звучит страшно...
Интересно, зацепит ли это деятельность воронежских веб-студий, которые закупаются...
[Ответ]
i._ivanov 19:38 01.10.2009
бэки прилично отвалились которые покупались на ГС, пришлось заново закупиться, а свои проекты в норме.. тьфу тьфу
[Ответ]
i._ivanov 19:40 01.10.2009
Сообщение от LocDog:
Интересно, зацепит ли это деятельность воронежских веб-студий, которые закупаются...
кстати не зацепило, позиции держатся, специально подождал пару апов, ничего не придпринимал...
кстати обменные ссылки тоже отвалились, правда не все, а что обидно отвалились некторые купленные сылки в сттьях на норм. проектах...
[Ответ]
LocDog 19:46 01.10.2009
Сообщение от i._ivanov:
кстати не зацепило, позиции держатся, специально подождал пару апов, ничего не придпринимал...
мало времени прошло я думаю.
фильтр начал бомбить с начала сентября, до моих проектов добрался только пару дней назад.
на выдачу и дальнейшую стоимость продвижение его влияние скажется я думаю лишь через месяц-два, когда будут видны результаты - удовлетворительные или ссылочный бюджет на продвижение надо увеличивать.
Но уже сейчас ставки по директу насколько мне известно неплохо пошли вверх.
[Ответ]
seo 22:28 01.10.2009
Сообщение от LocDog:
Но уже сейчас ставки по директу насколько мне известно неплохо пошли вверх.
в моих тематиках, к сожалению, не наблюдаюдается
Сообщение от i._ivanov:
тоже не зацепило практически, т.к. влияние отвалившихся было и так почти нулевым (правда именно для СЕРПа говноссылок я покупаю мало), а вот с прокачанных с помощью гссылок сателлитов, мне кажется, тиц очень сильно срежет... сейчас по автофильтру скупил почти все оставшиеся в индексе... урезало сапу в этом сегменте как минимум на 50-60%))
[Ответ]