Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Акватория, она же Аки - Кто знает???
User09 06:10 01.10.2009
Кто нибудь покупал в магазинах "Акватория" (знаю есть на пл. Заставы), они же OOO "АКИ"? Поделитесь опытом, стоит ли связываться. Насколько хорошо налажено гарантийное обслуживание?
theau 12:47 04.10.2009
В своё время покупал там ванну. Из хорошего в адрес этой сети могу сказать только то, что без проблем сделал возврат этой ванны. Причина возврата в полнейшем раздолбайстве по отношению к доставке товара. Назначили на один день - полдня прождали, так и не привезли. При этом даже никто не удосужился позвонить. На другой день такая же история - машины нет, никто не звонит. Позвонил и сказал, что хочу вернуть деньги, т.к. доставка откровенно достала. Сказали "ок" и вернули деньги. Больше к ним не обращался...
McClowd 18:39 04.10.2009
Закупался у них трижды (конкретно - магазин на Остужева), все три раза фейк. Первый раз - унитаз (о, каламбурчик ). Выдали второй сорт по цене высшего. Будучи покупателем неискушенным, обнаружил это только при установке. В принципе ничего особо страшного, унитаз верой и правдой до сих пор на старой квартире служит. Но обидно. Второй раз - ванна. Консультант долго рекламировал "немецкую" ванну, я повелся и купил. Через 3 месяца отправил её на дачу - потрескалась эмаль на дне, а в магазине с честными глазами заявили" не гарантийный случай". В третий раз, купил там настенный кронштейн для душа. Опять консультант с кристально честными глазами убеждал, что трубка кронштейна латунная... Дома на проверку оказалось, что к трубке здорово притягивается магнит. В этот раз удалось покупку вернуть, правда с небольшим скандалом и обещанием переломать ноги поголовно всем консультантам. Может, у меня карма такая, но больше я там ничего не покупаю...
Афанасий 18:49 04.10.2009
McClowd,
Наверное у Вас такая карма.

Делали с семьёй покупки в этих магазинах ( плита, раковина с тумбочкой). Доставка вовремя, как
обещали. Притензий по качеству пока не возникало.
li-on 20:18 04.10.2009
Гарантийное обслуживание никак не налажено.
Tipazh 22:10 06.10.2009
Посмотри про "АКИ" в разделе Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП:
Сообщение #28
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%EE%F0%E8%FF
Сообщение #79
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0%E8%FF&page=3

у меня тоже был опыт неприятного общения с этой конторой, хотя все равно иногда приходится там закупаться. Купить-то у них можно, но, как верно заметил li-on, гарантийное обслуживание никак не налажено, не раз приходилось наблюдать, как людей разворачивают с их претензиями.
Zorg 22:16 06.10.2009
учимся пользоваться поиском
Вверх