Мне нужен очень граммотный юрист для состовления договора разделения прав собственности на дом и земельный участок (как это называется юридически я не знаю), все действия между собственниками оговорены, нужно только граммотно его составить. Желательно без денежной разводиловки. Может кто знает телефончик
[Ответ]
deadmen 09:41 30.09.2009
вы собственники определенных долей?
идите к нотариусу
[Ответ]
Talion 15:00 30.09.2009
Позвоните в юридическую фирму 392-999, может быть вам и помогут, они этим занимаются
[Ответ]
deadmen 15:06 30.09.2009
а я всетаки рекомендовал бы идти к нотариусу)))
какбы вы там не запутались в долях.
[Ответ]
Talion 15:29 30.09.2009
Какой нотариус?!
Кстати, предварительно всегда нужно проконсультироваться с юристом о порядке и возможности разделения дома и главное - земельного участка между сособственниками. А то не в каждой правовой ситуации возможно произвести это разделение. Существует лишь один вариант заключения подобного договора между сособственниками через нотариальную контору. Во всех остальных случаях нужно действовать по другому, иначе составленный в нотариальной конторе договор не будет иметь юридической силы. А нотариус консультаций не дает! Я недавно был в подобной ситуации, выкинул энную сумму в нотариальной конторе, а через два мес. узнал, что мой договор силы не имеет. Поэтому лучше узнать все у специалистов. рекомендую , мои сотки там очень благополучно разделили.
[Ответ]
киси 20:58 30.09.2009
спасибо, мы мирно все разделили и данное действие юридически граммотно нужно скрепить подписями. Натариус мне не нужен. Т.к. это мышиная возня и выкинутые деньги. Мне нужен очень граммотный юрист разбирающийся в гражданском праве
[Ответ]
Сообщение от Talion:
Какой нотариус?!
Кстати, предварительно всегда нужно проконсультироваться с юристом о порядке и возможности разделения дома и главное - земельного участка между сособственниками. А то не в каждой правовой ситуации возможно произвести это разделение. Существует лишь один вариант заключения подобного договора между сособственниками через нотариальную контору. Во всех остальных случаях нужно действовать по другому, иначе составленный в нотариальной конторе договор не будет иметь юридической силы. А нотариус консультаций не дает! Я недавно был в подобной ситуации, выкинул энную сумму в нотариальной конторе, а через два мес. узнал, что мой договор силы не имеет. Поэтому лучше узнать все у специалистов. рекомендую мои сотки там очень благополучно разделили.
ничего не понял)
как Вы юрист,пошли в нотариальную контору выкидывать деньги)
т.е я правильно Вас понял,что указание в нотариально заверенном соглашении о разделении дома по долям сособственниками,с указанием конкретных помещений приравненых к этим долям,не будет иметь силы?
[Ответ]