Вот почему в холодильнике сырки "орбита" так быстро пропадают!
[Ответ]
vi0 11:21 19.02.2005
Плавленый сыр (ПС) — продукт вторичной переработки различных сыров, творога, масла и других молочных изделий со специями или без них путем тепловой обработки с добавлением специальных солей-плавителей (фосфатов, натриевой соли лимонной кислоты, лимоннокислых соединений).
К переработке допускаются все сычужные сыры, брынза и другие молочные продукты с отклонениями от установленных норм по содержанию влаги, жира, соли, а также по внешнему виду и консистенции.
Короче, плавленый сыр - это переплавленная некондиция с добавлением всякой химии. Кушайте на здоровье.
[Ответ]
Lesenka 13:45 19.02.2005
Мм.. а я люблю плавленый сыр такой, который получается из обыкновенного, когда его расплавить
В бутербродах, например ))
[Ответ]
Это что, надо нажраться сырков и покончить с жизнью?
зы: колёса нынче не в моде тогда
[Ответ]
Nio 23:16 20.02.2005
Ни фига себе дискуссия развернулась!!!!
Я же сказал сыр “viola” но как АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ
вариант ( у кого денег мало) можно “орбита”.
Я вот не могу себе дома позволить всё готовить
на “viole” и прочих навороченных сырах ну бедный я ....
А я вам вариант для дома сказал а не для кафе.
Для кафе рецепты это за отдельную плату.
Так что прошу не путать мою работу и то что
я ем дома.
[Ответ]
vi0 08:23 21.02.2005
Сообщение от Nio:
Я вот не могу себе дома позволить всё готовить
на “viole” и прочих навороченных сырах ну бедный я ....
Ооо.. горько рыдаю. Viola - навороченный сыр.. пожалуй не стоит продолжать разговор, все уже понятно.
[Ответ]
M0l0t 15:52 21.02.2005
вио: встречаешь людей исключительно по одежке. фу быть таким.
[Ответ]
Avanturistka 16:59 21.02.2005
Жюльен грибной. Туда сыр добавляют. Вкусный оч, но не во всех местах.
[Ответ]
валенок 19:03 21.02.2005
вио, на клубничку, которую ты смакуещь периодически, в природных условиях птички какают. не смущает?
[Ответ]
Сообщение от M0l0t:
вио: встречаешь людей исключительно по одежке. фу быть таким.
При чем тут одежка? Если повар считает, что Viola - это "навороченный" сыр - тут и дураку станет ясно, насколько он профпригоден. Как следствие - вывод о его месте работы. Это, знаешь ли, все равно что автослесарь бы сказал, что "жигули" - роскошный автомобиль.
[Ответ]
Nio 16:26 23.02.2005
Сначала ему “Орбита” не нравилась, теперь
“Viola”
Да дома есть сыр “VIOLA” для меня дорого
тебе легче “viO” не все такие богатые как ты...
Я второй раз повторяю дома дома дома дома
дома дома дома дома дома.....
Сколько раз ещё повторять что дома а не на работе.
И до Жигулей добрался. Давайте обсудим производство
Жигулей в теме “Блюда с сыром” а что все равно на
2 страницы обсуждения 3 рецепта, загадили всю тему.
Да “Мерседесы” лучше но что то на них у нас меньше
ездят чем на “Жигулях” и не потому что не знают
что они лучше, просто не всем богатенькие родители
накупили крутых тачек что бы ездит и понты кидать
что все говн.....
[Ответ]
Сыр обожаю во всех его проявлениях! Открыл одну фишку. Так как Морру бесят бутерброды булка-масло-икра, Морра вывел шнягу - сыр-икра (красная) сыр лучше буржуйский. Водочку закусить, - миллое дело.
Интегрируя открытие в жизнь, Морра понял, что с многими напиточками сие блюдо сочетается. Чаще всего Морра предпочитает бутылочку Крушовице с икорно-сырным бутербродиком.
[Ответ]
Upiter 21:44 22.03.2005
сварила суп с плавленым сырком. вкусный, но че-то дома его никто не ест! а мне нравится, буду одна есть свой суп!
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 13:49 10.04.2005
В Абхазии впервые попробовал копченый жареный сыр. Т.е. они берут копченый сыр (эт там практически нац. еда) и обжаривают во фритюре. Сумасшедшая весчь! Особенно к пиву.
[Ответ]
Оля-ля 22:38 30.08.2007
Сообщение от vi0:
По статистике, 92% умерших хотя бы раз в жизни ели плавленые сырки.. ты все еще считаешь, что они безвредны?
По, статистике, 99,9% умерших при жизни дышали.Немедленно заткни нос!))))))[Ответ]
Оля-ля 22:56 30.08.2007
Есть рецептик кальмаров в сыре.
Берешь тушки кальмаров, варишь как обычно.(6-8 штук) Попутно готовишь начинку:
150-200 гр любого мягкого сыра, 100 гр шампиньонов, обжаренных с луком, 1-2 средние отварные картофелины, 1 маленькая вареная морковка, 1вареное яйцо, пара зубчиков чеснока(если любишь)-все мелко(кубиками) порезать, залить майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Отваренные тушки промыть, содрать с них жёсткую кожицу. Начинку засунуть в тушки кальмаров. Пооложить их на тарелку или противень. Сверху очень обильно посыпать твердым сыром, пармезаном или чеддером, например.. Просто чтоб кальмары были в сыре по уши. И на 10-15 мин в микроволновку или в духовку на 180 градусов. Сыр расплавится изнутри и снаружи. Поскольку он разных сортов, то будет просто супер))
ЗЫ: сыр вообще идеален, на мой взгляд, с грибами или кальмарами.) Если интересно, напишу мой любимый сырный соус для спагетти...Хотя это не совсем блюдо)
[Ответ]
Guard Cleaner 20:35 31.08.2007
рыба под сыром в духовке офигенно прикольная на досуге могу написать точный рецепт, кому надо
[Ответ]