Большой Воронежский Форум
» WiFi/WiMAX в Воронеже>Wi-Fi (домашняя сеть)*
miha687 16:31 28.09.2009
Взял Wi-Fi карту. Поставил на ПК, где инет стоит...Ну, установил соединение. Есть WiFI, но интернета нету на ноутбуке. Расскажите, что делать? (MyProxy - не нашел норм версии, Оптоволокно) Все ставил по этой схеме. Спасибо. [Ответ]
rweb 19:55 28.09.2009

Сообщение от miha687:
Взял Wi-Fi карту. Поставил на ПК, где инет стоит...Ну, установил соединение. Есть WiFI, но интернета нету на ноутбуке. Расскажите, что делать? (MyProxy - не нашел норм версии, Оптоволокно) Все ставил по этой схеме. Спасибо.

Если совсем по простому - расшарь свое соединение. [Ответ]
miha687 20:03 28.09.2009
Можно по пунктам все написать? [Ответ]
miha687 13:11 03.10.2009
Люди, ау! Помогите пожалуйста! [Ответ]
Lampus 23:33 03.10.2009
Спроси гугл. На такие простые вопросы даже отвечать лень. [Ответ]
rweb 10:11 04.10.2009
Заходишь в свойства соединения, вкладка "дополнительно", ставишь галку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение данного компьютера к сети интернет", [Ответ]
snake vrn 10:36 04.10.2009
miha687, спасибо за ссылку, сам давно хотел попробовать но руки не доходили) [Ответ]
miha687 13:18 04.10.2009

Сообщение от rweb:
Заходишь в свойства соединения, вкладка "дополнительно", ставишь галку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение данного компьютера к сети интернет",

Фиг =) Ничего не выходит. [Ответ]
Lampus 02:12 06.10.2009

Сообщение от miha687:
Фиг =) Ничего не выходит.

Ох ёлки зелёные... Щаааа, вспомню страшное детство, когда я тоже был глупый и юзал винду... Мммм... Так.
1) На том компе с которого собираешься раздавать интенет жмёшь Win+R. В появившемя окне "Выполнить" пишешь cmd. Жмёшь "Ok".
Разворачиваешь окно на весь экран.
В нём пишешь команду
Код:
ipconfig /all
Вывод копируешь на форум.
Копировать так: жмёшь правой кнопкой по _заголовку_ окна. В появившемся меню выбираешь выделить, выделяешь. После выделения жмёшь Enter. Потом выделенное окажется в буфере (если я всё правильно помню), после чего можно вставить вывод на форум.
Аналогичную ерунду проделываешь для вывода команды
Код:
route print
2) Аналогичные действия проводишь для второго компа.
3) Выполняешь команду
Код:
ping 192.168.0.1
Её вывод тоже скопируй на форум.

После этого я попробую что нибудь сказать. [Ответ]
Вверх