Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>Первенство России 26 сентября 2009 года
Маршал 10:46 28.09.2009
26 сентября в г. Москве на базе команды Русский Легион прошли финальные соревнования Первенства России по пэйнтболу. Напомню в первенстве имеют право играть спортсмены 12-17 лет.
Участие приняли команды:
1."РОСЪ"- г.Сергиев Посад (Московская область)
2."Мираж-2" - г.Верхняя Хава
3."Русь" - г.Москва
4."RPS" - г.Москва (Свиблово)
5."Ультра" - г. Москва
6."Орион-Перово" г.Москва
7."Red Fox" г.Москва

Понятно что все команды отборочный раунд играли в общем круге. К отборах команде Мираж-2 не было равных. Все шесть игр были выиграны. надо сказать что выигрыши были убедительными. Правда одна игра закончилась не с тремя а с двумя очками. На мой взгляд не совсем корректно оценили обстановку судьи признав поражение Саши Штанько после того как он занес флаг. На спине у него обнаружили две капли краски которые на мой взгляд совсем не походили на расколы. в результате 1-4-1 и удаление еще одного нашего игрока, а так как наши игроки по команде Время оставались вдвоем заноса флага не было. Тем не менее 1 мето после отбров. Уже в конце отборочного цикла несколько представителей команд усомнились в возрастном цензе наших игроков. Поэтому при мне главным судьей соревнований была представлена наша заявка. Я предложил представителям команд показать паспорта наших игроков чтобы не было сомнений. Поверили на слово.
В полуфинале Мираж-2 встречался с командой Русь. Более чем убедительная победа 2:0 по партиям с сохранением всех пятерых игроков в обоих встречах. И вот игра за первое место с командой "РОСЪ"из г.Сергиев Посад (Московская область). Надо сказать что в отборах Мираж -2 очень уверенно переиграл эту командую. Очень сильно эта команда играла по высокому флангу чуть позже остановлюсь по чему. Поэтому основная задача была поставлена отсечь высокий фланг и центр. В первой игре с этой задачей не справились в результате началачь позиционная игра, где наши игроки уступили в скорости - проигрыш. Разбираем ошибки. Еще раз настаиваю на отсечении высокого фланга. На этот раз. Виталий Смирных на разбежке четко отстреливает переднего игрока команды соперников, а дальше Антон Ерешев пробиваеть высокий фланг. Игра была сделана с минимальными потерями (1 игрок) за минуту. Опять прошу особое внимание высокому флангу. Свисток разбежка и у нашего основного отсрелиещего Виталия клинит фидер фактически высокий фланг занят противником, опять позиционная игра, и опять проигрыш. в результате второе место.
Что на мой взгляд на хватило, первое это скорости. Ребята из команды играли быстрее как в перемещениях так и в стрельбе на выходах. Второе медленная реакция на изменения на поле, т.е смена зон отсрела. Третье очень слабая коммуникация. Справедливости ради надо сказать что коммуникацию наладить в куполе достаточно сложно (шум поддува, эхо и т.п.) и если московские команды имеют опыт игр в куполе, то наши ребята практически проводили первый турнир в таких условиях.
Кстати это надо учесть командам которые будут играть в финале Кубка.
Тем не менее второе место в Первенстве России это хороший результат. Не в оправдание, а в качестве информации ( я думаю тоже самое будет происходить и на финале Кубка) за команду "РОСЪ" играли игроки Московской команды "Каста" (как раз по высокому флангу уровень этой команды общеизвестен), и Казанской команды "Золотая Орда" (команда выступает в высшей лиге Поволожского Федерального Округа".
Надо сказать что после игр многие игроки подходили (в частности игроки Касты) и узнавали сколько лет играют наши ребята. Ответ что занимаются они год был для них совеншенно неожиданным точнее они не поверили. Очень лестно отозвались об игре наших ребят и судьи и тренеры других команд. Спрашивали есть ли у команды тренировочная база, купол и т.п. Честно говоря съехидничал и предложил приехать в Верхнюю Хаву на тренировочную базу команды Мираж на поле из деревянных щитов где ребята еще круче сыграют.
Вот такая была поездка. Ну а теперь фамилии тех кто выступал в составе команды Мираж -2 на превенстве России.

1. Смерных Виталий (Верхняя Хава)
2. Ерешов Антон (Верхняя Хава)
3. Дыбов Константин (Верхняя Хава)
4. Востриков Денис (Верхняя Хава)
5. Штанько Александр (Верхняя Хава)
6. Протопопов Иван (Россошь) [Ответ]
Товарищ Сухов 11:10 28.09.2009
Малацца! САмо собой МАЛАЦЦА! Так же хочется сказать спасибо "товарищу Сталину за наше счастливое детство". Спасибо Маршал за твой труд, спасибо спонсорам за Ваше спонсорство. Спасибо всем, кто вообще сделал возможным всё ЭТО.
Спасибо Вам за воронежский пейнтбол в целом и за сына в частности. [Ответ]
Aztec 14:11 28.09.2009
Поздравляю ! [Ответ]
Сухов Light 21:18 28.09.2009
Пасиба!! [Ответ]
Vlad.vrn 10:10 29.09.2009
М О Л О Д Ц Ы !!! [Ответ]
Вверх