Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Уход за пожилым человеком
kromwell 01:36 28.09.2009
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста данную тему, я сам не могу, в опциях администрирования этой темы почему то нет такой услуги. [Ответ]
Francina 04:43 28.09.2009
kromwell f , а без наследования жилплощади? Искали тут знакомые одной приличной бабуле компаньонку, бабуля из центра, не из деревни, интеллигентна и в своем уме, вот только возраст уже, зашкаливает, что называется... Дети за границей, бабулю прекрасно содержат, а вот покинуть страну она отказывается. Подумайте. [Ответ]
Francina 14:11 28.09.2009
[B]kromwell[/B ] Ей нужен человек, чтобы ПОГОВОРИТЬ. Бабушка грамотна и образована, не противная кляча из деревни, а состарившаяся городская интеллигенция. Предыдущая дама-компаньонка ей слегка готовила и совершала ЛЕГКУЮ уборку в квартире. Для серьезных уборок нанимается персонал. Вы если будете размышлять, я свяжусь пока с теми, кто искал, потому что времени прошло около 2-х месяцев, то ли нашли замену, то ли нет - я не уточняла. И, в любом случае, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, пожалуйста. Количеством разводов на этом форуме никого не удивишь, и не надо зарекаться. НАДО ЖИТЬ!!! Желаю Вам удачи, искренне. [Ответ]
Francina 16:44 28.09.2009
kromwell Я запросила контакт в Воронеже. Я сейчас не в России, извините, мне нужно время. А может, другой вариант найдется. Буду РАДА ПОМОЧЬ!!! [Ответ]
Francina 09:18 29.09.2009
kromwell Все узнала. В личку написала. Успехов!!! [Ответ]
Вверх