Имея около 160 т.р. стал присматривать машинку. Об иномарках особо не задумываюсь. Переднеприводный ваз-хочу не старше трёхлетки и с небольшим пробегом,да деньги не позволяют. Классику брать не вижу смысла. Посмотрел по камелоту,за 150 можно вроде купить волгу 31105 2-3х летку. Кто что думает по этому поводу? Двигатель думаю всё же не крайслер,406.
P.S. Есть вторая машина,нива-21213. Поэтому расход волги и цена запчастей не отталкивает.
[Ответ]
VOVENь 23:30 27.09.2009
у меня 3110 но вся начинка от 105... автомобилем доволен....
единственный минус что потом если продавать то продашь за копейки (((
[Ответ]
iozhik-max 23:37 27.09.2009
Продавать думаю через 3 года...а может и не продавать,отдам родителям. Время покажет,срок в 3 года достаточно большой,и в цене всё равно потеряю.
[Ответ]
iozhik-max 21:25 28.09.2009
Ну что,неужели никто ничего не знает про волгу? Какой двигатель выбрать-406 или крайслер? И есть ли альтернатива?
[Ответ]
-Дмитрий 21:58 28.09.2009
Двигатель - Крайслер, разумеется, если в цене разница не сильно большая будет.
А зачем Вам такая большая машина? Она настолько здоровая, что ездить по городу неудобно (сам сейчас на такой и езжу, но мне возить грузы надо), радиус разворота у неё такой, что не во все повороты с первого раза можно вписаться, жрёт она много и т. д. То есть, на мой взгляд, чтобы ездить на Волге, нужна какая-то очень веская причина. Можете позвонить (телефон в профиле), всё расскажу, что думаю по поводу Волги.
За 160 вполне можно найти очень приличную ВАЗ 2114/15 2005 года или 2004 со смешным пробегом. Зря Вы ..., мне кажется.
И, кстати, Нексию 2005 года можно взять. Это точно не хуже будет. И даже есть такие машины.
[Ответ]
iozhik-max 22:16 28.09.2009
Волга показалась хорошим вариантом за 150-160 тыс. Грузы возить мне тоже придётся,размеры...да я не ездил на ней никогда,но с нивой проблем не возникало ни с размерами ни с радиусом разворота,а на волге вроде гур есть. Жрёт-да у меня нива карбюраторная 12 жрёт,волга вроде столько же? И основное-хочется машинку посвежее,нексия была бы интересна. Но вроде никто не предлагает) Давайте созвонимся завтра.
[Ответ]
SAM G.B. 22:31 28.09.2009
-Дмитрий, ну с Субару, конечно, не сравнить, но это другой тип машины. Если буду брать импорт то либо Тойоту Краун, либо Ниссан Цедрик, либо BMW 7 (Старую). А Волга стоит своих денег - отличное соотношение цены/качества.
[Ответ]