Не понял вопроса. Вам шашечки или ехать?
Если вам фотик нужен для съемки то он еще послужит, а если "меряться" то - увы надо брать что-то с "10-12 мегапикселями", а то действительно
Сообщение от :
у меня постоянное чувство неполноценности...
Вполне логично. Много ли я теряю в качестве используя этот аппарат? Просто недавно фотографировал гору Моисея, остался недоволен. Мелкие детали вообще отстой. Хотелось бы лучше. Бывает лучше?
[Ответ]
Jov 05:56 28.09.2009
Гора ведь не портрет, это пейзаж. Какие детали там рассматривать. А по теме: если "чувство неполноценности" сильно гложет, то тогда менять. А совет поддерживаю в плане приобретения объективов.
[Ответ]
BigToys 12:10 28.09.2009
Сообщение от Contur:
А когда у друзей зеркалки с 10-12 мегапикселями
переходите на Кэнон, он дешевле))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Safal 10:34 02.10.2009
Сообщение от Contur:
Однако дорого! Согласен!
А ты на цены КЕЙ не ориентируйся. Во первых в интернет магазинах цены всегда ниже + здесь же не форуме можешь накопать хорошее и недорогое стекло. Юзал D60 полтора года и он меня вполне устравивал. Китовое стекло можешь выбросить сразу. Юзаю 2 объектива - 50/1.8 и 18-200/3.5-5.6. Но кроп есть кроп... Сейчас купил D300 - разница ППЦ но такаю тушка уже и денег ощутимых стоит. Так что всё опять же упирается в финансы. Как универсальное стекло порекомендую тот же 18-200. Можешь сперва купить такой объектив и попробовать со своим D50. Думаю что разницу заметишь а если всё равно не устроит то меняй камеру, а объектив никуда не денется. Вот как то так.
[Ответ]