Apelsin Apelsinovich, хоть я и патриот и отечественного(не Воронежского!!!) производителя водки уважаю, но хохлятское пойло на порядок выше по качеству нашего и, если бы не бешенные сборы в импортной водки, хохлы бы угробили наши ликерки на корню!
[Ответ]
Alexey Иногда Немирова подделывают, может быть тебе не повезло.
Но с настоящего Немирова выпитого в меру (не более 0.5 l) голова не болит.
Но самое главное в этом напитке - потрясающее послевкусие. Медовую горилку с перцем надо закусывать не сразу, а секунд эдак через 30. Это настоящий кайф!
[Ответ]
NiceParty 18:53 18.02.2003
Вино: грузинское полусладкое (красное и белое) - рулез форева!
Пиво: всякое, сорт - под настроение, особой любовью пользуется темное. Гиннес - рулез форева!
Шампанское Молдавское - на праздник.
Коньяк - под настроение. Нравится Хеннеси ВСОП (дорогой, собака).
Для разнообразия еще потребляю: вермут с тоником (1:2), вишневый пунш, самогон моей крестной, домашнее вино, кагор.
Если выпить, то вино - батек классное делает,
Прекрасное шампанское Абрао-Дюрсо Выдержанное,
Коньяк-Багратион.
А вообще Pepsi люблю.
[Ответ]
POMAH 22:26 10.03.2003
Не пью вообще, не потому что я больной, а потому что это для меня не практично.
[Ответ]
Sigurd 13:23 05.04.2003
все под настроение.
Пиво-когда просто так, Водка-когда пиво уже не поможет ибо компания, Вино- когда больше нечего, Букет Молдовы-потому как другое душа не принимает,Nemiroff- когда в Харькiв езжу, Коньяк-для души и когда есть чё в кармане, Самогон- когда у соседа есть (настроение хорошего и своего выпить), а так что получится...
[Ответ]
Док 21:10 22.04.2003
Турист Немирофф - попсня. Для москалив, кои смаку не розумиют. Настоящая хохляцкая водка - "Союз-Виктан". По большому секрету могу подсказать, где ее продают в Воронеже! И с перцем, и с анисом, а "Охотничья"... - коньяки отдыхают!
[Ответ]
Турист 09:28 23.04.2003
Док От перцовки уже отошел... Стараюсь жрать "Ровесник века", а из приезжих - питерский "Вальс бостон".
[Ответ]
Док 12:12 23.04.2003
Однако больше всего уважаю текилу - уж очень от нее опьянение своеобразное. Только не рюмочку в баре пропустить, а взять поллитру "Саузы голд" и раздавить с кем-нибудь на пару под хороший раговор. Жаль, не могу себе позволить проделывать это часто - дорогая, зараза.
[Ответ]
Vital-uK 14:16 24.04.2003
Пиво (на остальное - забил) - Оболонь "бархатное" - просто сказка (опять же из хохляндии, но они - молодцы, умеют), только жалко не везде продают (только в "России" и в "5" видел ).
[Ответ]
Эстетствующий люмпен или люмпированный эстет, не знаю- но пиво все же "Жигуль" под рыбку, и коньячок хороший, предпочтительно Дербентский..... Хммм люблю коньяк, а пью водку и это несоответствие меня убивает [Ответ]
WhiteCat 15:49 14.07.2004
Апельсиновый сок, минеральная вода без газа, красное полусладкое вино (Киндзмараули), пиво Miller.
[Ответ]
Дизель 17:52 15.07.2004
томатный сок
"шампунь из горла"
кипяченую воду
есентуки в стеклянной бутылке с закручивающейся крышкой.
компот
[Ответ]