Katrin_II, нашли выход? ;-) А на чем строится мой совет - на тех же звонках. Потому что это не какой-то супер способ, а то, как должно быть. Я всегда уходила тогда, когда хотела. Но я всегда звонила и говорила, где я и что вообще жива. Этого больше чем достаточно.
Красный, ты часто в поездах ездишь, в купе? Ну-ка, подскажи-ка мне, где-то ты надыбал компанию озабоченных малчиков из Подмосковья - я тоже хочу! А то мне все как-то за 23 года обычные соседи попадаюстя... Если кто и занимался развратом, так я сама.
DeeP, угу. ;-) В МТС связь глобально обрубается только после Грязей. То есть после 00. И то - ямами. А там и до Мичуринска недалеко. Мама собирается не давать дочке спать и звонить каждый час?
Один вопрос ко всем - зачем все так усложнять?!?))))))))))
DeeP 12:32 04.11.2004
Byakina, ну мама маме рознь. Кстати, не считаю, что в 15 лет девушка достаточно самостоятельна, чтобы одной отправиться в дальнбб поездку. Хотя выходом могло бы быть то, что маман усадила бы дочь в купе, при этом попросив проводницу присматривать за ней и вручив дочери телефон, а в Москве с поезда бы встретил отец.
Красный 12:36 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Byakina
Красный, ты часто в поездах ездишь, в купе? Ну-ка, подскажи-ка мне, где-то ты надыбал компанию озабоченных малчиков из Подмосковья - я тоже хочу! А то мне все как-то за 23 года обычные соседи попадаюстя... Если кто и занимался развратом, так я сама.
Один вопрос ко всем - зачем все так усложнять?!?))))))))))
В купе такую компанию не найдешь..) на Павелецком вокзале - сколько хочешь..) Потом насчет меня..) Мне все же не 15 лет..
Virta 12:37 04.11.2004
DeeP, о чем и речь! Все просто и более пристойно, чем сопровождение незнакомого молодого человека (в глазах мамы).
Кстати, самостоятельность от возраста не зависит. По дефу. У меня в школе одну девочку до самого оконания бабушка встречала и провожала. А я, например, с первого класса в музыкалку и маме на работу в центр сама ездила.
Кто-то кричит "Возьми меня на ручки", а кто-то твердит: "Я сама".
Возраст не при чем.
Красный 12:39 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DeeP а в Москве с поезда бы встретил отец.
Самый реальный вариант, кстати.. И деньги на сотовую связь не тратить.
Virta 12:39 04.11.2004
Красный, в предложенной мною схеме нет возможности остаться на вокзале одной. Только если играть с папой в прятки.
Jonny 12:41 04.11.2004
С дальнобойщиками отправить можно!
Virta 12:42 04.11.2004
Jonny, )))))).
Jonny 12:45 04.11.2004
Byakina Я вам не рассказывал кто такие Hitch-hike`еры? гыы....
Красный 12:46 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Jonny С дальнобойщиками отправить можно!
А что, реально.. ) Приключений будеееет
Virta 12:50 04.11.2004
Jonny, а есть смысл? Человеку, который однажды встав утром, проехал стопом до Казантипа 1200 км за 26 часов, включая время сна на стоянке? ;-)))) Имея в кармане 600 р., 450 из которых были потрачены в Крымске на обратный билет, а на оставшиеся 150 я кормила по дороге домой воронежскую тусу пирожками.
Ну... попробуй, что ли.
A_Lexx 13:13 04.11.2004
да, телефон ей дайте. только получше - я давно себе новый мобильник присматриваю.
AcidMan 13:34 04.11.2004
/me в текущий момент наблюдает процесс отправки Ёлкиной в москву
Jonny 13:38 04.11.2004
Byakina /me утёрся
Katrin_II 13:43 04.11.2004
Byakina, всё усложнялось тем, что мы не настолько богатые люди, чтоб у всех был сотовый! Пришлось подумать, чтобы найти сотовый напрокат и подключить его (на это тоже деньги нужны). Вопрос снят, билеты на ПОЕЗД (Вау!) куплены и Ёлкина вечером сделает ту-ту в Москву. Но жаль, что никто не откликнулся на полном серьёзе.
Красный 13:43 04.11.2004
Byakina /me интересуется - а не приходилось ту тусу на обратном пути собирать в единое целое, когда она перепьется и договариваться в Мичуринске с проводником белгородского поезда, чтобы довезли бесплатно, т.к. нет денег?