» Про это...>Три уровня игры (аналогия темы саки!)
Шарикоff 15:03 02.11.2004
Первый – конфетнорекламный – нужно говорить комплименты, восхищается, хвастаться и пускать пыль в глаза, понравится.
Второй – познавательнотрахательный – нужно любить лучше всех, найти все, спасти и помочь.
Третий – семейноподобный - ?????
А ты прошел скрытые уровни:
- выбор пары (в смысле, ты пытаешься представть что проживешь с девушкой всю жизнь или немалую часть её, аналогично по отношению к ней);
- знакомство с родителями девушки;
- поиск совместного жилья;
Если ты не дошел до этих скрытых уровней - продолжай играть. Если их прошел, то первый из перечисленных мною уровней не был пройден до конца...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Шарикоff
Третий – семейноподобный - ?????
Никак не могу пройти третий уровень!!!!
Шарикофф, не отчаивайся, какие твои годы!.. И вообще - зачем тебе третий уровень? Прои$ешься с этим уровнем, угробишься только. А результат все равно один - "Game over!"
[Ответ]
Уточняю, я на бонус-левеле третьего. Надеюсь перейти на четвертый. А с тобой пришлось бы начинать с первого уровня. Первый и второй конечно самые зрелищные, но пока следующие уровни мне кажутся интересней...
[Ответ]
Шарикоff если ты на третьем, то для его завершения достаточно пройти, через развод и ты снова на первом, а если на втором, то предложи сходить в ЗАГС это автоматически переводит на третий, а дальше знаешь, что делать опять в ЗАГС но только с карточкой развод, или если нужен "ГЕЙМ ОВЕР", то ящик можно с любого уровня.
[Ответ]
Хоть я и не Матали, но сильно подозреваю, что четвертый - это куда попадают после "семейноподобного"... Типа, как в фолауте, когда ты уже всех победил, самый крутой и можешь делать, что хочешь...Но уже ничего не хочешь. [Ответ]
SvLite 15:19 05.11.2004
Hell-Cat, если так, то я луче заново начну проходить, а то меня такой расклад не прикалывае, в стрелялки я уже не играю, а что будет если еще и в это перестану.
[Ответ]
Hell-Cat 15:34 05.11.2004
SvLite А зачем переставать? Если прикалывает - так можно продолжать сколько хочешь... Регишься новым персонажем с другими характеристиками, благо опыт уже есть и территория знакомая, выбираешь новый сценарий и вперед - в цветочноконфетный или трюфельноапельсиннобисерный. [Ответ]