Flyfisherman, образование уже есть, но я мечтала стать психологом, но поступила на истфак (чему тоже рада)...вот теперь воплощаю мечту...иду учиться в МГИ (московский гештальт интститут)
Но для себя в первую очередь...
[Ответ]
Flyfisherman 15:31 23.09.2009
SVETig, тоесть скоро ты будешь дипломированный мозговед...
[Ответ]
Flyfisherman, могу порекомендовать терапевта щас...посмотришь что и как
[Ответ]
Flyfisherman 15:37 23.09.2009
SVETig, не ему платить надо, а ты так по форумски по дружески можешь
У меня не горит я подожду пока ты выучишься[Ответ]
SVETig 15:40 23.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
а ты так по форумски по дружески можешь
Неа...там закон такой..с друзьями и родственникам работать незя...типа не бъективно, есть своя заинтересованность...без денег тоже незя, я ж не мать-тереза
[Ответ]
Flyfisherman 15:59 23.09.2009
SVETig, дык мыж не в целях терапии а развлечения для, знаешь какой у меня мозг забавный, закочаешься...
[Ответ]
А кто такие сайентологами ну в двух словах...
секта основанная писателем-фантастом хабардом(хаббардом?). за все платят, чистят не чакры, а какую-то херь на "т", верят что нас заселили какие-то инопланетяне, сложили контейнеры с людьми около какого-то вулкана, взорвали ядерную бомбу и началась жизнь. в своих заманухах применяют психотехники. кароче обычные религиозные е6ланы, только с более современным подходом. один из самых известных сайентологов - том круз.
[Ответ]
Flyfisherman 16:16 23.09.2009
SVETig, блин, ну вот, нет бы сказать конечно, поглумится там или еще чего, а она все всерьез... Нельзя быть такой серьезной
[Ответ]
SVETig 16:20 23.09.2009
поглумится там или еще чего, а она все всерьез... Нельзя быть такой серьезной
SVETig, как кто? я и сказал? эт сугубо мое частное мнение[Ответ]
SVETig 16:22 23.09.2009
Flyfisherman, мне периодически надоедает прикалываться и хочется быть серьезной...во как
[Ответ]
agar 15:44 05.10.2009
кстати в гештальт-группу нужен 1 представитель мужского пола, удовольствие полезное, хотя и не дешевое.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:16 05.10.2009
а ктонить объяснить мне что такое гештальт тока доходчиво, с примерами.
Я так панимаю это какая то ДУШЕПОЛЬЗИТЕЛЬНАЯ психологическая практика, но хотелось бы понять глубжее...
Если паглубжа, то папробуй асилить
Перлз Фредерик "Внутри и вне помойного ведра"
Что ты сопротивляешсо? Тебе на халяву моск предлагают, а ты не хочешь поковыряцо. К тому же это будет выглядеть как набор постоянных клиентов. Пропиаришься на форуме, потом и ценник можна будет заломить.
[Ответ]