Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>коктейли
Mutant 22:38 30.01.2003
А кто пробовал Альпийский луг. Рецепт прост чистый спирт настаиваеться на чае "Альпийский луг", перед употреблением разводится до 60-50 градусов и пьётся с лимоном. Чай забивает привкус спирта а лимончик бодрит Хоррошее настроение обеспечено. [Ответ]
Sandy 18:24 31.01.2003
Бурый мишка коньяк с шампанским.... Соотношение по вкусу...
И еще... сам не пробовал - ребята рассказывали - когда с практики вернулись... В Дубне, на центрифугах спирт гоняли
говорят жуткая вещ получалась... [Ответ]
Леди Нега 10:44 18.02.2003
Если заболел: Пол стакана граненного водки, столько же кипятка и 2 ложки малинового варенья и под теплое одеяло [Ответ]
Boruch 05:41 24.02.2003
Леди Нега А если уже выздоровел, пoлстакана водки без кипятка и малины. За выздоровление. [Ответ]
Koozya 03:45 26.02.2003
Мешать синьку - прикольно, но очень уж поутру тяжко... Я на аватаре как раз после знатного такого coctail party
Леди Нега это смотря чем заболел...
[Ответ]
sgt pepper 17:04 26.02.2003
Sandy Кофе+кола+коньяк
Ну если "мотор" совсем не жалко, можно кофе на коньяке сварить. Вот это допинг!

По поводу "кровавой Мэри". Есть коктейль "кровавый Майкл", то же самое, только с яйцами. Вернее с одим сырым яйцом, которое потом сверху выливается. Самому пробовать не довелось, хотя к сырым яйцам не равнодушен.

Вообще, жутко понравился Б-52. Поправьте меня, если с ингридиентами напутал (сам не готовил): водка + шоколадный ликер + молочный ликер. Все это "ложИтся" слоями, не смешивая, водка сверху. Поджигаешь водку и пьешь быстро через трубочку, дабы та не успела расплавиться. Чрезвычайно вкусно...и крепко! [Ответ]
Francina 11:03 27.02.2003
белый вермут+сок грейпфрута+лед. Оливки нах. Но такого коктейля надо много, чтобы жизнь вокруг завертелась, завертелась...

безалкогольный молочный без молока: мороженое+фруктовый сок (желательно красный: вишня, смородина, в таком духе; с яблочным - гадость) практически в равных долях; в шейкер [Ответ]
Witch 11:44 27.02.2003
sgt pepper, поправляю, б-52
кофейный ликер, сливочный ликер и сверху куантро!!! [Ответ]
Natashka_Bes 00:40 20.01.2005
*ммм... Б-52: калуа (мексиканский кофейный ликёр), бейлис (ирландский крем-ликёр со вкусом кофе) и куантро(вид апельсинового ликёра).. Я так знаю
Водородная бомба: водка 4 части, сок лимонный 1 часть, лимонад, лёд. Смешать водку и лимонный сок со льдом, долить лимонад. Подавать в большом пивном бокале. И головы -- как не было
[Ответ]
LesNick Saul 10:49 09.01.2012
Марк, смирись! мир несовершенен... [Ответ]
DeeP 13:20 09.01.2012
Марк, тут на днях придарили мескаль мексиканский. там на дне две гусеницы плавают. мне до бутылки то дотрагиваться страшно, вот что думаю срубит =(
делиться не буду - детей соседских нашла чем пугать =) [Ответ]
Мистер 09:56 25.01.2012

Сообщение от DeeP:
там на дне две гусеницы плавают.

Ты теперь должна выпить бутылку и съесть гусениц!!!! Agave Worm!!!! Тогда тебе явятся видения индейцев!!! И может быть ты познаешь истину воина!!! [Ответ]
Мистер 09:58 25.01.2012

Сообщение от Natashka_Bes:
бейлис (ирландский крем-ликёр со вкусом кофе)

блин. Не вкусом кофе а вкусом сливок! [Ответ]
DeeP 21:12 25.01.2012
Мистер, пила. гусениц съели за меня. они прикольно громко хрустят на зубах. ночью мне были видения вигвама, томагавка и отряда воинов племени майя. [Ответ]
DeeP 22:15 25.01.2012
Марк, можешь исключить водку. оставить только спирт. но не забудь растворимый кофе. [Ответ]
DeeP 20:55 01.02.2012
Lotaria, можно растворить в сгущенке.
меня одна их руководителей аптек научила: кофе, сгущенка, вода кипяченая и спирт аптечный. получается очень даже. [Ответ]
SkiFFvrN 21:05 01.02.2012

Сообщение от Lotaria:
а он нормально в водке растворицца?)

сначало кофий в кипятке разводишь, потом с остальным буториш.. [Ответ]
Retall 02:10 17.03.2012
Зимой глинтвейн вне конкуренции, очень хорошо согревает. Наверное, вопрос в том, что впервые попробовала его в очень холодный день, вымоталась тогда ужасно. околела, сил даже шевелиться не было. Забежали с мужем в маленькую уютную кафешку и я впервые заказала себе глинтвейн. Он был таким теплым, таким расслабляющим - я влюбилась!

А из летних коктейлей на вине обожаю "Бешеный фрукт" - вот где можно каждый раз один и тот же напиток получить с разным вкусом, широчайший просто для импровизации! Я и дома его люблю готовить, и в местах общественного питания заказывать, под настроение разные вкусы и сочетания выбрать можно.

А вот к крепкому спиртному и коктейлям из него я совершенно равнодушна. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх