А кто пробовал Альпийский луг. Рецепт прост чистый спирт настаиваеться на чае "Альпийский луг", перед употреблением разводится до 60-50 градусов и пьётся с лимоном. Чай забивает привкус спирта а лимончик бодрит Хоррошее настроение обеспечено.
[Ответ]
Sandy 18:24 31.01.2003
Бурый мишка коньяк с шампанским.... Соотношение по вкусу...
И еще... сам не пробовал - ребята рассказывали - когда с практики вернулись... В Дубне, на центрифугах спирт гоняли говорят жуткая вещ получалась...
[Ответ]
Леди Нега 10:44 18.02.2003
Если заболел: Пол стакана граненного водки, столько же кипятка и 2 ложки малинового варенья и под теплое одеяло
[Ответ]
Boruch 05:41 24.02.2003
Леди Нега А если уже выздоровел, пoлстакана водки без кипятка и малины. За выздоровление.
[Ответ]
Koozya 03:45 26.02.2003
Мешать синьку - прикольно, но очень уж поутру тяжко... Я на аватаре как раз после знатного такого coctail party Леди Нега это смотря чем заболел...
[Ответ]
sgt pepper 17:04 26.02.2003
SandyКофе+кола+коньяк
Ну если "мотор" совсем не жалко, можно кофе на коньяке сварить. Вот это допинг!
По поводу "кровавой Мэри". Есть коктейль "кровавый Майкл", то же самое, только с яйцами. Вернее с одим сырым яйцом, которое потом сверху выливается. Самому пробовать не довелось, хотя к сырым яйцам не равнодушен.
Вообще, жутко понравился Б-52. Поправьте меня, если с ингридиентами напутал (сам не готовил): водка + шоколадный ликер + молочный ликер. Все это "ложИтся" слоями, не смешивая, водка сверху. Поджигаешь водку и пьешь быстро через трубочку, дабы та не успела расплавиться. Чрезвычайно вкусно...и крепко!
[Ответ]
Francina 11:03 27.02.2003
белый вермут+сок грейпфрута+лед. Оливки нах. Но такого коктейля надо много, чтобы жизнь вокруг завертелась, завертелась...
безалкогольный молочный без молока: мороженое+фруктовый сок (желательно красный: вишня, смородина, в таком духе; с яблочным - гадость) практически в равных долях; в шейкер
[Ответ]
Witch 11:44 27.02.2003
sgt pepper, поправляю, б-52
кофейный ликер, сливочный ликер и сверху куантро!!!
[Ответ]
Natashka_Bes 00:40 20.01.2005
*ммм... Б-52: калуа (мексиканский кофейный ликёр), бейлис (ирландский крем-ликёр со вкусом кофе) и куантро(вид апельсинового ликёра).. Я так знаю
Водородная бомба: водка 4 части, сок лимонный 1 часть, лимонад, лёд. Смешать водку и лимонный сок со льдом, долить лимонад. Подавать в большом пивном бокале. И головы -- как не было [Ответ]
Марк, тут на днях придарили мескаль мексиканский. там на дне две гусеницы плавают. мне до бутылки то дотрагиваться страшно, вот что думаю срубит =(
делиться не буду - детей соседских нашла чем пугать =)
[Ответ]
Мистер 09:56 25.01.2012
Сообщение от DeeP:
там на дне две гусеницы плавают.
Ты теперь должна выпить бутылку и съесть гусениц!!!! Agave Worm!!!! Тогда тебе явятся видения индейцев!!! И может быть ты познаешь истину воина!!!
[Ответ]
Мистер 09:58 25.01.2012
Сообщение от Natashka_Bes:
бейлис (ирландский крем-ликёр со вкусом кофе)
Мистер, пила. гусениц съели за меня. они прикольно громко хрустят на зубах. ночью мне были видения вигвама, томагавка и отряда воинов племени майя.
[Ответ]
DeeP 22:15 25.01.2012
Марк, можешь исключить водку. оставить только спирт. но не забудь растворимый кофе.
[Ответ]
DeeP 20:55 01.02.2012
Lotaria, можно растворить в сгущенке.
меня одна их руководителей аптек научила: кофе, сгущенка, вода кипяченая и спирт аптечный. получается очень даже.
[Ответ]
SkiFFvrN 21:05 01.02.2012
Сообщение от Lotaria:
а он нормально в водке растворицца?)
сначало кофий в кипятке разводишь, потом с остальным буториш..
[Ответ]
Retall 02:10 17.03.2012
Зимой глинтвейн вне конкуренции, очень хорошо согревает. Наверное, вопрос в том, что впервые попробовала его в очень холодный день, вымоталась тогда ужасно. околела, сил даже шевелиться не было. Забежали с мужем в маленькую уютную кафешку и я впервые заказала себе глинтвейн. Он был таким теплым, таким расслабляющим - я влюбилась!
А из летних коктейлей на вине обожаю "Бешеный фрукт" - вот где можно каждый раз один и тот же напиток получить с разным вкусом, широчайший просто для импровизации! Я и дома его люблю готовить, и в местах общественного питания заказывать, под настроение разные вкусы и сочетания выбрать можно.
А вот к крепкому спиртному и коктейлям из него я совершенно равнодушна.
[Ответ]