Девчонки, подскажите пожалуйста хороший сайлон в котором вас красили в блонд. Очень, очень нужно. Желательно выложите фото волос.
[Ответ]
Galateya 12:26 21.09.2009
BabyAndieWest, блонд разный бывает? смотря какой тебе нужен. первоначальный цвет какой у тебя?
[Ответ]
BabyAndieWest 12:44 21.09.2009
Сообщение от Galateya: BabyAndieWest, блонд разный бывает? смотря какой тебе нужен. первоначальный цвет какой у тебя?
Не могу показать =( Вот что мне пишет форум когда я пытаюсь вставить фото в сообщение:
При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::
1.
Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.
Что же делать? - убрать ссылки и снова опубликовать текст. Это касается так же и адресов email.
[Ответ]
BabyAndieWest 12:47 21.09.2009
Вообщем цвет мне нужен как на фото которая у меня сейчас на аватаре.
[Ответ]
Galateya 12:53 21.09.2009
BabyAndieWest, новые пользователи не могут давать ссылки, это защита от спама. я крашусь у своего частного мастера, но у меня цвет более тёплый из-за того, что у меня мелирование. обратись с салон Люкс, тот который на памятнике славы, но только не со стороный остановки, а на втором этаже, где магазин тканей. там хорошо мастера цвет выводят. только просись к мастеру который хорошо в белый покрасит.
[Ответ]
strangefruit 12:55 21.09.2009
Сообщение от BabyAndieWest:
хороший сайлон
Кризис -- не время шиковать. Крашу пергидролем в домашних условиях. Результат -- прям как на аватаре.
[Ответ]
Galateya 13:26 21.09.2009
BabyAndieWest, поищи темку в разделе. есть где-то про отзывы о парикмахерах и салонах.
[Ответ]
Nightly 23:22 21.09.2009
Galateya, классный цвет, хочу такой, но крашусь в брюнетку )))
[Ответ]
M@rgo 08:50 23.09.2009
Я крашусь более к платиновому цвету в салоне Виталь, уже как скоро год будет и ни разу не пожалела..
[Ответ]
BabyAndieWest 19:08 23.09.2009
Сообщение от Bezmar:
Я крашусь более к платиновому цвету в салоне Виталь, уже как скоро год будет и ни разу не пожалела..
Можешь выложить фоточку волос и написать имя мастера?
[Ответ]
BabyAndieWest, незачто, если надо напишу свои ФИО, просто прийдете в салон скажете сделать как у меня они посмотрят по компу чего как смешивали и вас так же покрасят))
[Ответ]
Блондинко_RESORT 13:08 25.09.2009
Bezmar, я так понимаю, у вас свой родной светлый. Я супрой крашусь. Сама. Получается, как снег ну и потом пепельным тоником сполоскиваю раз в 2 недели ( это от желтизны). BabyAndieWest, если от природы у вас русый ( но не очень темный), подойдет estel (к сожалению, номера не помню, но там самый светлый в серии) Очень хорошо осветляет, без желтизны. Удачи [Ответ]
defender 14:01 25.09.2009
у меня вот такой, крашу в салоне Мервей в северном, 2300рублей-))))
блондирование и тонирование лореаль мажирей фиолетово-золотистый жемчужный или типа того
Изображения