HDD Самсунг SP1213N IDE 120Гб. Разбит на 2 логических диска 80 и 40 Гб. Тот, что 80 - битые сектора, требует форматирования...но хотел сохранить данные (мультики, на 70 ГБ), поэтому пробовал всяко разными прогами, в результате вытащил все файлы, но ни одного целого, увы. Сам я в этом не волоку, всё методом тыка...но уже надоело, лень тыкать стало. Поэтому предложение: отдам винт в "чешущиеся" ручки, которыми руководит пытливый и любознательный ум. Восстановите - хорошо (второй винт для сброса данных предоставлю), нет - значит не судьба, никаких претензий. Винт, в независимости от результата, остается у вас. И, естественно, я тоже за работу, вне зависимости от результата, ничего не плачу - всё по-честному![Ответ]
А разве нет? Мне смысла платить никакого - работа будет стоить дороже, чем я все эти мульты даже на дисках в магазине куплю (не говоря уж о торрентах). Сам HDD мне нафиг не нужен - ненавижу марку Самсунг органически (он в долгу тоже не остается...так что у нас всё взаимно, получается ). А кому-то, возможно, хочется потренироваться...руку, так сказать, набить в восстановлении Ну или руки чешуться разобрать, посмотреть из чего винт состоит[Ответ]
Alt 19:15 21.09.2009
Бред,
руки чешутся - к врачу...
Жаба давит - к дуремару...
- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким
меркантильным кю?
- Никогда. Я говорил - Скрипач не нужен, вот результат.[Ответ]
realYU 18:07 22.09.2009
Сообщение от Alt:
Бред,
руки чешутся - к врачу...
Странные вы люди, однако! Вы в курсе, что, например, будущее хирурги сначала лягушек режут, а уж только потом на людей переходят? Или будущее парикмахеры - сначала всех своих знакомых остригают, чтоб руку набить.... Моё предложение из той же серии[Ответ]
будушие хирурги режут трупы в мертвецкой
А тот кто хочет потренироваться может это сделать и на своих битых винтах...
Благодетель вы наш...
[Ответ]
FREEMAN 14:16 23.09.2009
realYU, давно брал винт, а то у них кажись гарантия 5 лет?!
[Ответ]
FREEMAN 14:17 23.09.2009
совет, скачай мульты заново и не ломай голову. былоб что важного мож народ нашолся.
[Ответ]
realYU 19:03 24.09.2009
Сообщение от Serge N:
будушие хирурги режут трупы в мертвецкой
А тот кто хочет потренироваться может это сделать и на своих битых винтах...
Благодетель вы наш...
Ещё один.... ОК, а если я перефразирую: Людииии!!! Помогитеее!!! Винт крякнулся, сам я дуб дубом в этом, а на винте мульты, собирал годами....дети сидят, плачут ужо третий сутки "Папа, папа! Где наши мультики?!". И опосля приписочка: советы давать мне бесполезно, ничего не пойму, может кто взять винт и по колдовать над ним дома? С меня пиво.
Хочешь сказать, что это что-то изменит?
Сообщение от FREEMAN: realYU, давно брал винт, а то у них кажись гарантия 5 лет?!
6 продержался
Сообщение от FREEMAN:
совет, скачай мульты заново и не ломай голову. былоб что важного мож народ нашолся.
Хочешь не хочешь, а придется воспользоваться твоим советом[Ответ]
Димитри 18:17 28.09.2009
realYU, вторая формулировка больше в тему))))
Какие проги юзал?
[Ответ]
realYU 23:05 28.09.2009
Сообщение от Димитри:
Какие проги юзал?
Все не помню, последние две: R-Studio и Restored. Но уже не имеет значения - кто-то (сам, если честно, но помню кто именно ) таки забрал винт, колдует...или выкинул в помойку уже...или себе оставил...в общем у меня его нет, удалось ли восстановить - тоже без понятия.
з.ы.всё, дело мастера боится - таки восстановили мне винт.
[Ответ]
Zeth 23:18 28.09.2009
Сообщение от :
6 продержался
ахуенный срок ) не все винты стока живут... Как-то сжег 2 рыбы на 40 гигов... на том-же компе самц остался живым... ни на че не претендую - но имхо - самц - нормальный винт- не лучше и не хуже других.
[Ответ]