В районе Лебедева, ДК Кирова бегала молодая ухоженная и жизнерадостная стафордширская терьериха. Возраст около года, окрас черный. На шее ошейник кожаный черный в серебрянных клепках. Клейма нет. Девочка отлично выкормлена, ухожена, поэтому мы предполагаем, что она потерялась.
Пока ищем хозяев.
Прощу прощения за фото, она очень подвижна, поймать в кадр практически
Изображения
Юлиана-2009 10:48 20.09.2009
Вот еще фото
Изображения
Terrabitia 10:40 22.09.2009
Похоже, что собаку бросили..
ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
С завтрашнего дня выходят по ней объявления..
Кстати, район обнаружения - Лебедева, ДК Кирова, парк, она сама подбежала к 2 мужчинам и они нам ее привели...
Есть подозрения, что это очередная выброшенная собака..
Но мы еще надеемся! И Цера тоже!
Вик@ 12:49 24.09.2009
Zhelezniy_Felix, BP-5M, предупреждение.
BP-5M 13:02 24.09.2009
Вик@, за что? я что то не по теме сказал и офф топ был?? убедительно прошу ответить!
зы. мне тоже жалко псину,найду желающего приютить обязательно вспомню про эту тему
Zhelezniy_Felix 14:35 24.09.2009
ну будем наедятся никто не пострадает от действий данной собаки
Terrabitia 14:36 24.09.2009
Блин, да как Вы достали!
Не знаете хозяина собаки - по делу, не пишите, надоело уже...
Вик@ 14:48 24.09.2009
BP-5M, читайте правила форума. предупреждение №2.
Zhelezniy_Felix, не надо делать выводов, ни на чем не основанных.
Zhelezniy_Felix 15:17 24.09.2009
Вик@, мда... я вам уже дал совет что делать если не найдется хозяин, если собака съест нового хозяина вас будут вспоминать в первых рядах, так что подумайте сначала что это за порода собак, а не идите на поводу у вашей сверхлюбви к животным.
Вик@ 15:23 24.09.2009
Zhelezniy_Felix, МНЕ советы не нужны. Я знаю, что это за порода собак. Непонятно, почему Вы прицепились к этой конкретной собаке.... Вам ее никто не навязывает. Здесь ищут хозяев собаки, а не желающих обсудить породу и ее характеристики.
Друзья, всем добрый день! Я слежу за темами данного раздела уже на протяжение очень долгого времени. Я уверена, что помню эту самую собаку. Когда-то ее отдавали в хорошие руки еще щенком на этом самом форуме. Тогда хозяева были просто счастливы ей, фотографировали собу и выкладывали фоты с ней. Как можно теперь найти эти фотки и тему по именно этой собачке?
Если хозяева ее не ищут, не дают объявления в Камелоти на форум, то 100% они ее просто подбросили к дверям приюта, как не прискорбно это признать. Дай Бог, чтобы я была не права.
lhepmz 14:38 25.09.2009
Miss_Senator, а почему вы думаете, что это одна и та же собака?
Miss_Senator 14:55 25.09.2009
lhepmz, я так считаю, потому что хорошо помню фотографии той стаффордширской девочки - это был черный щенок стаффорда с такой же точно белой капелькой на груди, ну и пол совпадает и тот факт, что у этой собаки нет клейма, значит, скорее всего, нет на нее документов (того щена тоже отдавали без родословной, в хорошие руки). Однако это лишь мои предположения, которые могут не оправдаться.
lhepmz 15:00 25.09.2009
Я опоздала на 5 минут. Только что пришли люди в приют и забрали девочку. Адрес и телефон есть, но все равно мне не по себе
Terrabitia 07:35 26.09.2009
Miss Senator
спасибо за помощь, но если бы вот еще найти эту тему...
И еще - ее не подбросили в приют (как бывает), а нашли двое мужчин в парке недалеко и првиелм к нам (см. нпчало темы).
Кстати, мы примерно знаем, и кто хозяева Аманды, вернее, бывшие хозяева, но это к сожалению ничего не дает...Вот ее они реально выкинули..