При попытке открытия любого файла через контекстное меню "открыть с помощью" он автоматически пытается загрузиться в блокнот, при этом даже не успевает появиться список программ для выбора. Как устранить такой косяк?
[Ответ]
Part!zan 20:57 18.09.2009
почистить реестр. найти упоминания о блокноте (notepad.exe) и подозрительные убить. естессно, предварительно сделав резервную копию.
[Ответ]
shuri 21:18 18.09.2009
Сообщение от Part!zan:
почистить реестр. найти упоминания о блокноте (notepad.exe) и подозрительные убить. естессно, предварительно сделав резервную копию.
Сообщение от Part!zan:
Я не очень в теме, что значит подозрительные. Чистка реестра никаких результатов не дала. Нод молчит, курейт тоже. На виртуальной машине таких заморочек нет
[Ответ]
Part!zan 15:46 19.09.2009
Сообщение от Igoryany4:
Чистка реестра никаких результатов не дала
Чем чистил? Надо вручную. Идешь сюда и скачиваешь regscanner потом делаешь ему такие
настройки и запускаешь. Результаты сюда.
Изображения
Все, полегчало! Большая благодарность, респект, огромное спасибо и пр.!!! А что это было, операционка свежая, пару недель как поставил?
[Ответ]
Part!zan 22:35 19.09.2009
Igoryany4, да откуда ж я знаю... Какой-нть твикер или еще какой "улучшайзер"...
[Ответ]
Igoryany4 08:30 20.09.2009
Мож при установке чо-нить криво поставилось или сборка такая?
[Ответ]
Part!zan 14:51 20.09.2009
Igoryany4, так у тебя еще и сборка... Ну, тогда все понятно...
[Ответ]
Igoryany4 16:26 20.09.2009
Перед установкой почитал отзывы, вроде народ хвалит, но видно и палка раз в год стреляет
[Ответ]
Andrei_ra 19:49 20.09.2009
Сообщение от Part!zan: Igoryany4, так у тебя еще и сборка... Ну, тогда все понятно...
зря так, зависит конечно от сборок, но к примеру у меня зверь стоит при этом уже 2 года работает - глаза радуются, да и еще на 10 машинах которые регулярно попадаются на глаза мне, та же версия zverCD и ни одного сбоя. Так что не факт "так у тебя еще и сборка... Ну, тогда все понятно..."
[Ответ]
X0R 20:58 20.09.2009
Andrei_ra, ды спасибо, наебались со зверем [Ответ]
Part!zan 22:21 20.09.2009
Andrei_ra, рад за тебя. Желаю тебе и дальше не знать проблем со зверем на 1 твоем компе и 10 "попадающихся на глаза".
[Ответ]
Zav 08:47 22.09.2009
Сообщение от Andrei_ra:
к примеру у меня зверь стоит при этом уже 2 года работает
к примеру у меня офф. сборка уже 4 года работает.
[Ответ]