Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Приду с пивом гости к владельцу компа с DDR3.
-=Женек=- 07:33 18.09.2009
Господа, ситуация следующая. Долгое время у меня глючила память. Степень глюков шаманством с настройками не исчелаза полностью, но сводилась к минимуму. В связи с чем я особо не беспокоился о проблеме.

Но вот купил новую память и все ОК. Возникает вопрос - моя старая память несовместима с материнкой или же дефектная? Если дефектная, то по идее, мне за нее должны вернуть полную стоимость. Если же несовместима, то могут взять но с уценкой. Боюсь, что если я принесу память в СЦ и изложу эти соображения, результаты тестирования будут предвзяты и мне предпочтут сказать, что мол нормальная память у тебя, с тебя бабки за необоснованные претензии и память у тебя мы возьмем подешевке. Так что мне хотелось бы иметь свое собственное обоснованное мнение о работоспособности памяти.

Таким образом, приду с пивом и рыбкой в гости к форумцу, попьем пива, потестируем память. [Ответ]
chort 09:06 18.09.2009
если не найдешь стенд для тестов - как вариант остается варварский способ ....
аккуратно убей память пьезо зажигалкой .... нет плавающих глюков , нет ненужных обьяснений в СЦ
предварительно осмотри планки памяти на внешние дефекты а то можно пролететь... [Ответ]
-=Женек=- 15:46 18.09.2009
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. [Ответ]
-=Женек=- 13:32 21.09.2009
Эх... походу тут все непьющие... [Ответ]
*3x* 14:14 21.09.2009

Сообщение от -=Женек=-:
с DDR3.

а что это такое вообще ???

Сообщение от -=Женек=-:
походу тут все непьющие...

-=Женек=-, составлю компанию в употреблении [Ответ]
-=Женек=- 15:03 21.09.2009