Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>А как насчёт БЕЙСБОЛА?
Pastrel 00:50 18.09.2009
Ну суть вопроса собственно в названии темы и заключается. Мало кто знает, но в России тоже есть бейсбол ( и я щас не про бейсбольные биты в багажниках), а юниорская сборная России заняла второе место на первенстве Европы. Вобщем-то, наверное не это главное, а просто хочется попробовать сыграть в эту довольно популярную в Америке, Японии, Кубе, Италии игру. Никогда в жизни не играл, правила знаю, но довольно приблизительно, есессно, экипировку в Воронеже купить не реально ( и я опять не про бейсбольные биты) - да и так ли уж нужна она, главное - желание и энтузиазм, хотя что-то мне кажется, что желающих сыграть не много. Вобщем, пишите в личку и в теме, если вообще кого-нидь это интересует, но стопроцентно надо попробовать))) Для общего ознакомления с русским бейсболом сайт www.baseballrussia.ru [Ответ]
Pastrel 14:41 18.09.2009
Впринципе, я так и предполагал, что народу будет мало, но может кто-нидь всё-таки хочет попробовать???? Несколько человек уже есть! [Ответ]
Ryzhik 18:44 18.09.2009
Мы в детстве в лапту играли (оно же с бейсболом чем-то схоже??? ну хоть битой ). Классно было! [Ответ]
Pastrel 19:05 18.09.2009
Ну о чём и речь! Здорово, весело, интересно... наверное Только называется по-другому и чуть-чуть различается!) [Ответ]
viken 19:22 18.09.2009

Сообщение от Ryzhik:
Мы в детстве в лапту играли (оно же с бейсболом чем-то схоже??? ну хоть битой ). Классно было!

имхо, лапта круче в разы пендосского бейсбола. [Ответ]
Pastrel 20:54 19.09.2009
Ну эт каааак посмотреть... ))) Но впринципе тоже наверное довольно интересно) [Ответ]
Pastrel 12:32 22.09.2009
Всё понятно - в этом городе бейсбола никогда не будет(((( [Ответ]
quick 12:56 22.09.2009
что такое бейсбол??? [Ответ]
Pastrel 23:02 18.04.2010
Тадаааааааааааааа!!!!!!! лето пришло, все хотят сыграть в бейсбол - правда????)) [Ответ]
Pastrel 21:39 04.05.2010
Ребят, собираем народ желающий сыграть в замечательную игру (наверное) бейсбол! пишите в личку и в теме!!! нужны люди любых возрастов!!! [Ответ]
Pastrel 23:15 13.05.2010
Ау!!! Бейсбол! Давайте играть!!! [Ответ]
УАЗовод 23:02 05.07.2010
Я хочу сыграть...) Не знаю умею или нет,не пробовал потому что))))))) Может умею)))))) [Ответ]
eacmbv 14:20 17.07.2010
я в софтбол играла в универе (ну типа лапта для девочек)... в бейсбол бы с удовольствием попробовала [Ответ]
Vad-kulak 21:31 17.07.2010
Да, тоже сыграл бы)) В лапту умею, нравится. Но в бейсбол играть без некоторой экипировки (не про бейсбольные биты) невозможно, в целях безопасности)
Может тогда в лапту?! [Ответ]
Pastrel 21:55 06.06.2011
Тадааааа, и вот опять лето и, Тадааааа, опять мы хотим сыграть в БЕЙСБОЛ! Как бы кстати, прошлым летом мы сыграли один раз - получилось оооооочень круто, ооооооочень любительски и просто весело!!! Так что если вдруг у вас есть желание - в личку и отписывайтесь в теме! Возраст море зэн 16! Пол , физическая подготовка, цвет кожи, ориентация, предпочтения в литературе аппппсоютно не имеют значения... [Ответ]
Pastrel 21:49 09.06.2011
Если кого-то вдруг заинтересует - vkontakte.ru/vrnbaseball. Есть компания, есть ловушка, мяч и бита, пытаемся хоть как-то играть. Добро пожаловать. Это весело.) [Ответ]
Вверх