Он у тебя китайского производства. Здесь народ этого не любит
SpartakVS 22:51 25.09.2009
Проц made in USA. Лично видел. Хотя какая разница какая сборка??Эффекты то всё равно остаются одни и те же..............
tihiiokean74 23:30 25.09.2009
Сообщение от SpartakVS:
Проц made in USA. Лично видел. Хотя какая разница какая сборка??Эффекты то всё равно остаются одни и те же..............
Да это всё понятно, ты почитай, что тут про китай пишут. Люди сложные, не догоняют
Jusss 08:25 26.09.2009
Сообщение от tihiiokean74:
Да это всё понятно, ты почитай, что тут про китай пишут. Люди сложные, не догоняют
а ты знаешь, что в Китае очень много что делают? Например все line 6 pod x3 and x3 live сделаны в Китае? Очень много музыкальных компаний там производят свою продукцию.
Вопрос по процу:
1) Можно ли его использовать в качестве внешней звуковой карты?
2) В комп записывается через USB?
3) Он обрабатывает 2 канала одновременно? Например микрофонный + гитара? Если да, то настройки для них разные?
4) Качество барабанов в проце хорошее?
ROCK/1987 19:21 30.09.2009
Сообщение от tihiiokean74:
Он у тебя китайского производства. Здесь народ этого не любит
не путай гитары китайозовские и процы... электронику и проч. китайской сборки норм. воспринимаем... А вот покупать гитару маде in китай за кучу ловандосов- западло... Хоть можт они и ничё бывают...
tihiiokean74 22:20 30.09.2009
Сообщение от ROCK/1987:
не путай гитары китайозовские и процы... электронику и проч. китайской сборки норм. воспринимаем... А вот покупать гитару маде in китай за кучу ловандосов- западло... Хоть можт они и ничё бывают...
...О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
А.С.Пушкин
Андрей Важенин 22:28 30.09.2009
Проц амерекосовский с ебея. Модель топовая и китай такие не делают. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЧТОБЫ ПОНЯТНО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoXxx 00:36 01.10.2009
Агрегат апупительный, один минус вес 10 кг. Сам юзаю Boss GT-8 разница в 6 кг, а по функциональности ничем практически не отличаеца))вообщем народ налетай!!!
теме АП!!!!!!!^^^^^^^^^^^
SpartakVS 08:46 01.10.2009
у меня тоже в своё время был boss gt-8..............конечно на любителя, но по-моему мнению по сравнению с gnx4 boss плоскота...............
SpartakVS 08:49 01.10.2009
и вес у него ,кстати, 4,5 кило.........................а 10 никогда и близко не было
kurdt 12:01 01.10.2009
чему там 10 кг весить? платам? там корпус - самое тяжелое что имеется.
кроме того, 99% имеющейся в мире электроники делается именно в Китае. Ничего в этом такого не вижу.
ну эт скорее всего с коробкой бп мурзилками и т.д.
ROCK/1987 15:39 01.10.2009
tihiiokean74, ну я понимаю, что тебе хочется кому-нибудь загнать свои гитары...))) Но китайская у тебя по цене японца, а японка- по цене почти америкоса...))) Нонсенс...
Без обид... Просто ты давно плакаться об этом начал...
один хрен штука охрененная, явно круче моей, были бы бабосы мож купил бы но есть одно НО!!! Свою ещё не до конца освоил)))а как только приручу мою железку-нажималку обязательно попробую gnx-4, хотя наверное там будет уже gnx-5)))
Желаю умной гитарной станции умного владельца))
tihiiokean74 14:02 02.10.2009
Сообщение от ROCK/1987: tihiiokean74, ну я понимаю, что тебе хочется кому-нибудь загнать свои гитары...))) Но китайская у тебя по цене японца, а японка- по цене почти америкоса...))) Нонсенс...
Без обид... Просто ты давно плакаться об этом начал...
Мой юный друг ! Я свои гитары не "загоняю", а продаю, иногда. По мере актуальности. Плакаться за гитары я и не начинал никогда, у меня нормальные инструменты, так что Вы меня с кем-то путаете. Я, в отличие, может быть, и от Вас, в своём распоряжении пытаюсь использовать МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Цену им я знаю, бесплатно мне их, к сожалению, пока никто не поставлял, но, несмотря на Ваши записки, я не торговец с рынка, который делает деньги из воздуха. Не могу понять Ваше беспокойство по поводу моих гитар, тем более, что эта тема за гитарный процессор ( кстати, очень хороший ). Тот инструмент, как Вы всегда подчёркиваете, "китайского производства", давно в руках нового владельца, который им вполне доволен. Попытайтесь на досуге вдумчиво поразмыслить над понятием "цена - качество"