Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>перезачет изученных дисциплин
AllMaestro 17:27 17.09.2009
Как перезачесть дисциплины изученные в ССУЗе. Очень не хочется в ВУЗе изучать тоже самое. Какие документы необходимы(рабочие программы и т.д.), как написать заявление? [Ответ]
Чанделен 07:28 18.09.2009
AllMaestro, а в деканате не разглашают столь секретную информацию? [Ответ]
ferrum26 07:38 18.09.2009
Может и есть какие-нить документы, это регламентирующие...
Я вот щас получаю второе, у нас не хотят перезачитывать из ССУЗ диплома в будущий диплом ВУЗ. Причём, принципиально. И, думаю, эта информация не секретна
А из ВУЗ в ВУЗ без вопросов. Я сам так перезачёл всё, что можно.
[Ответ]
rss 11:06 18.09.2009

Сообщение от AllMaestro:
Как перезачесть дисциплины изученные в ССУЗе. Очень не хочется в ВУЗе изучать тоже самое.

Изучал в школе физику, хочу быть доцентом. А фиг ли? Там же тот же Ом, Вольт и Кюри иже с ними
Перезачесть нельзя. Дисциплины могут называться одинаково, но учебные планы и количество часов на изучение в СУЗах и ВУЗах различаются кардинально.
[Ответ]
nick1605 11:13 18.09.2009

Сообщение от ferrum26:
А из ВУЗ в ВУЗ без вопросов.

Если учебный план по предидущему месту учебы перекрывает учебный план на новом месте учебы по количеству часов, то обычно проблем не возникает, в протвном случае

Сообщение от rss:
Изучал в школе физику, хочу быть доцентом

не пркатит [Ответ]
AllMaestro 19:26 24.09.2009
Я не о профильных предметах. Например у нас было много (больше, чем будет сейчас) часов по философии, по русскому, по истории. Их я и хочу перезачесть. Куратор обещал на собрании разъяснить нам всем, как перезачесть, но что-то тянет резину. [Ответ]
vikvak 19:32 25.09.2009
Найдите приказ Минобра от 13.05.2002 с примерным (могу ошибиться в нескольких словах) названием "Об утверждении условий освоения образовательных программ высшего образования в сокращенные сроки". [Ответ]
Вверх