Хотел спросить совет я ехал с накинутым ремнем безопасности, остановили сотрудник ГИБДД и начал ну скажем так "подхамливать".
С их решением я не согласился, написав что двигался с пристегнутыми ремнями безопасности, выписали протокол.
Собственно вопрос-какие дальше мои действия и чего ожидать?
Мораль!!!! надо было отдать деньги и ехать дальше но что то в тот момент у меня чувство справедливости воспрянуло духом.
[Ответ]
DimYch 17:44 17.09.2009
какой район?
кто выписал фамилии и звания в студию, а также скан протокола и постановления!
[Ответ]
BoPoH 19:29 17.09.2009
Фишка в том, что в случае ДТП, приведшего к резкой остановке авто, водитель получает пряжкой накинутого ремня в висок.
[Ответ]
RoZenfeld 00:26 26.09.2009
DimYch, меня не было пока все без изменений обязательно выложу и посмотрим как дальше будут дела развиваться)
[Ответ]
RoZenfeld 00:27 26.09.2009
BoPoH, не спорю а еще при резкой остановке можно сигаретный пеплом деформировать нижнюю часть пищевода) вообщем тут как повезет)
[Ответ]
Сообщение от BoPoH:
Фишка в том, что в случае ДТП, приведшего к резкой остановке авто, водитель получает пряжкой накинутого ремня в висок.
в висок водителя??? так пусть он сам и решает лишний у него висок или нет. а багаж, типа зонта, на задней полке, при той же резкой остановке срывается с полки и летит в затылок. почему в пдд нет запрета на что-либо на задней полке???
Сообщение от sergey 23:
ремни не для ментов придумали.
вот именно. каждый сам хозяин Своей собственной жизни. встречка и превышение, это опасность для многих, а ремень только для самого водителя.
[Ответ]
sergey 23 22:01 27.09.2009
но при аварии, либо железо, либо труп в соседней машине, чувствуете для себя разницу?
[Ответ]
BoPoH 20:35 28.09.2009
ДМ, а) там подголовник, б) я ничего не вожу на хадней полке. Ну и в любом случае - лучше уж не пристегиваться вообще, чем "накидывать".
[Ответ]
36ru 23:46 28.09.2009
Сообщение от RoZenfeld:
в тот момент у меня чувство справедливости воспрянуло духом.
Вообще красавец, надо было бы всётаки пристегнуться, что бы это чувство воспрянуло духом, а не накидывать ремень.
[Ответ]
ДМ 09:06 29.09.2009
Сообщение от BoPoH:
Ну и в любом случае - лучше уж не пристегиваться вообще, чем "накидывать".
согласен, пусть докажет, что я ехал непристегнутым, а стоять непристегнытым не запрещенно...
хотя я пристегиваюсь. меня так меньше по салону мотает
это в любом случае вопрос привычки. через 2 недели будешь просто неуютно себя чувствовать без ремня...
[Ответ]