Solnechnaya, да. Девушку с фото, что ты выложила, я знаю [Ответ]
Solnechnaya 15:36 27.09.2009
Сообщение от esip: Solnechnaya, я тебя понял (полагаю - верно) я не про то. можно снять хоть в морге, но будет искусстно, а можно в тадж-Махале какуюнить ПТУшницу и ППЦ+ корявые руки. Набери в яндексе тех фотографов - поймешь очем я. Я не про "желтизну газетную"
видела подборку фоток-морг и младенцы.Аля-жизнь продолжается,всюду жизнь.Наверное,очень известный фотограф,признанный большинством ценителей фотоискусства...Насколько здорово это большинство...хотя степень псих.здоровья определяет меньшинство врачей психиаторов...
Что такое хорошо и что такое плохо каждый определяет для себя.Пардон,ебля в сортире клуба с первым встречным для кого то тоже норма. Удачи подобным идивидам!
Сообщение от Avanturistka: http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...2&d=1253975501
Эту девку явно запалили не по ее желанию. Возникает вопрос: насколько нужно быть конченным человеком, чтоб выложить такое на всеобщее обозрение потом... (риторический вопрос)
подобные фоты разными путями попадают в интернет-либо вариант esip либо телефон был утерян с такими ценейшими фоточками.Вот для чего делают такие фото...другой вопрос.
Сообщение от DRON-ANARCHY: Solnechnaya, да. Девушку с фото, что ты выложила, я знаю
и это все?
А как же.... ну это типа она вся такая крутая,крутая,засветилась в туалете,туалете .... (реклама заведения вырезана); а вот она приложила палец к губам и как бы говорит тс-с-с-с,папе фсбэшнику не говорите,где я корячусь,а то урежит бюджет для посещения сих злачных мест; ну типа она вся такая в чулочках,чулочках,мммм секси конфетка типа такая,полюбому кто то захочет такую облизать,облизать прям в этом сортире,сортире.......
Где подобное?!
Или чмырить можно лишь форумчанок?А знакомые девочки-прынцессы и не какают (с) лишь позируют в сортирах?
[Ответ]
Мелкопакостная 22:51 27.09.2009
Сообщение от Rosie:
http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
Шикарная ссылочка! Посмеялась кое-где от души))
А вот кстати о мужских кривляках:
Изображения
Solnechnaya, что-то я не понял, к чему ты это написала)) Да еще и так нервно-агрессивно))
Во-первых, я никого не чмырил. Во-вторых, её подобные фотки я тоже всегда критикую))
Или ты хочешь, чтобы я щас всех начал обсирать с ног до головы?
Да, подобные фото - глупость. Я этого и не отрицаю. Но это мое мнение, а остальные могут или прислушиваться или нет.
PS: насчет папы... во-первых, мимо. во-вторых, что-то тебя совсем уж понесло)
[Ответ]
Гудвин 14:02 05.10.2009
Сообщение от Гуша:
А вот кстати о мужских кривляках:
моя любимая ссылка)) ищу для них уродов, кстати.
[Ответ]
Solnechnaya 23:29 05.10.2009
DRON-ANARCHY, написала,как и ты чуть выше))))) так же "нервно-агрессивно",я старалась )))))
Зачем ж всех обсирать))))) только некоторых,наверное,есть критерий по которому не обсирают фотки одних,но обсирают фотки аналогичные других
Насчет папы-не изучала сию личность)))) может и мимо.Улыбнул ник ее на тот момент))))) в юном возрасте соответствовать ему...ох оххххх
[Ответ]
Avanturistka 23:34 05.10.2009
Сообщение от esip:
пуркуа? почему же и нет*? мне кажутся пошлыми вякие там зайчики, рыбоньки, светульни-ленусики, а в этом есть всеж, хоть малейший, но виноград)
по-моему так. не пошло и с Авантюрой!)
С наилучшими, esip