shiz0ido , аппарат эксклюзивный! единственная копия!! и все... цена его 2500 долларов! сэмплов хотели записать не получилось - комп на базе был дохлый!!!
хочешь услышать в живую ходи на концерты Аспекта деворера и Muteline!
на счет звука если для тебя не авторитарны мнения таких музыкантов, которые присутствовали, то... извини меня!!!
shiz0ido
охохох... как все запущено...
Если ты решил, что тебя тут собираются напарить и выдать самопал за фирмУ - жаль, видимо, ты просто невнимательно читал.
Если же нет - все сказанное тобой тем более бессмысленно. Какая разница, как называется коробка? Схема взята от марк 4, поэтому так и названа. Не называть же ее "Ярасофф"! Никто и не смотрел на эту надпись. Все слушали звук. И остались, как ты понимаешь, довольны.
И кстати, фотка внешнего вида - не самое действенное средство для рассеяния пессимизма. Там и внутри выглядит все очень даже круто. Ну и звучит на уровне, само собой Это лично для меня - главное.
[Ответ]
shiz0ido 15:39 01.11.2004
Demon666 Ja ja его сам чтоль собрал? (5 баллоф аппарату, ну внешнему его виду, не более..)
Andrew
Сообщение от :
Схема взята от марк 4, поэтому так и названа.
Demon666 добавил [date]1099317045[/date]: Andrew ,я тебе фото послал!
[Ответ]
shiz0ido 15:50 01.11.2004
Demon666 Ок, ясна. Спасиб за разъянение.. А Ja Ja & Ink'у - респект отдельно.. Ну по крайне мере выглядит все более чем на уровне.. А как звучит - вам лучше знать! Я ведь ламо, и никуя не умею..
[Ответ]
Demon666 15:53 01.11.2004
shiz0ido , я имел ввиду "Ja ja и отец инкарпарейтед" типа пошутил!!!!
Как только соберемся в след. раз я тебя оповещу! и сам послухаешь!!!
[Ответ]
к вопросу о семплах, в топе "запись гитары " был семпл записанный каким то вокальным атэ тэ эром через пульт бэхр, в лин вход встроенной звуковухи, слуханите. Более кач. запись пока не было возможности сделать. ПО крайней мере хотя бы характер звука зацените и текстурку.
Если сравнить со звуковым тестом ректифаера с месабуги ру, то хотябы можно поиметь представление о том какую можно херовую демку сделать с таким кол-вом бабала(я о создатлях сайта). Эт я к тому, что не пинайте сильно.
На самом деле основная работа по изготовлению сего аппарата принадлежит моему отцу(но делали мы вместе), т.к. для изготовления многих деталей корпуса, шасси у меня не было опыта и технологии, чего с избытком у моего бати.
[Ответ]
Harry Potter 16:26 02.11.2004
Ja ja давай я тебе помогу с записью семпла. Чтобы раз и навсегда снять вопросы.
[Ответ]
Demon666 21:17 02.11.2004
Вот нашел ссылку на ибанез президента, если кому интересно!!!
ну типа вот... фсем спасибы - фсе красивы...
аппарат бешеный...слофф нет... оч качественный, оч красивый! в цвет моей Ибанезофской деки... пачти...
мероприятие удалось... да вот пива не хватило...
про Prezident guitar... серия prestige модель S1620 tks...
все гитары понравились...(ну Полёт и Русстон кастом Винтадж это без слофф!!!) скоро соберёмси... приглашаю...
да... Пласибо....это круто...
[Ответ]