Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Вешенки
DrIQ 23:53 19.12.2002
Расскажите кто знает, как правильно готовить вешенки? При "шампиньонном" подходе грибы получаются несколько резиновыми [Ответ]
Minx 00:19 29.12.2002
DrIQ , прежде, чем обжарить их, добавляю немножко воды в сковородку и томлю вешенки на слабом огне минут 20-30, потом обжариваю на сливочном масле. В конце можно добавить взбитое куриное яйцо и объязательно - свежую зелень. [Ответ]
Brake 10:21 29.12.2002
DrIQ если их употреблять нормальными, т.е. не более 4-4.5 см, то все становится значительно веселее. [Ответ]
Эрика 16:44 30.12.2002
Пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным репчатым луком, вареными яйцами, перцем и всякими пряностями по вкусу (желательно с имбирем), а потом начинять этим всем эклеры. Коие затем обмазать майонезом и вывалять в тертом сыре твердых сортов. [Ответ]
Вверх