Подскажите, где в Воронеже большой выбор одежды для беременных:rev:
[Ответ]
BNKTOP 14:44 29.10.2004
dolly
остановка трамвая "комисаржевской"рядом с гастрономом магазин
[Ответ]
Spark 14:50 29.10.2004
Есть магазин справа от Никитинской библиотеки "Наша мама" что ли. И еще на улице Никитинская не доезжая квартал до Глобуса - адреса не помню.
[Ответ]
Алина 16:12 29.10.2004
dolly , ул.Станкевича 1"медисанна"+ дадут скидку 5%
магазин "ксения" ост "комиссаржевская", (идти надо к кондит ф-ке по этой же стороне )
в дет мире в отделе где пеленки
[Ответ]
в Медиссане на Кольцовской рядом с Нефтой большой выбор. и довольно стильной одежды.
[Ответ]
аноним 12:20 03.04.2008
кто знает, как с сабжем на данный момент? На Комиссаржевской жив еще магазинчик?
[Ответ]
Элена 20:52 03.04.2008
Есть много мест где продают сабж. http://www.magazin-ksenia.ru/ . Это магазин Кснения.
Есть еще на Станкевича как от площади в сторону Ленинского Загса идти. Но там цены... капри джинсовые 3300ру. Выбор маленький.
Есть в Бананамаме отдельчик небольшой. В основном простые вещицы на каждый день. Недорого. Если купить клубную карту (стоит кажется 190руб) то скидки на одежду 10%.
Еще недалеко от центрального рынка... там магазин Легкий шаг рядом с Диагностическим, а на другой стороне этой же улицы магазин Zolo. Относительно недорого, но теперь завоз новый обещают к концу апреля только. Летнее привезут.
Есть еще напротив центрального рынка небольшой магазинчик. Ну и в торговом доме Клондайк в марте были вещи для беременных, как сейчас не знаю. Это ост. База.
Про другие магазины не знаю.
[Ответ]
аноним 10:57 04.04.2008
спасибо! Я к лету и думаю приодеться, пока 19 нед. только, обхожусь.
[Ответ]
Брысь 13:19 04.04.2008
В Молодежном есть отдел и на Ярмарке по моеум что то такое было
[Ответ]