Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>где в воронеже можно установить инжектор ваз 2106???
sensey 18:10 15.09.2009
Доброго времени суток!
имеется ваз 2106 и в будуюшем хотел поставить инжектор(думаю что это возможно)
но только не знаю где и сколько это будет стоить? [Ответ]
danny_036 18:12 15.09.2009

Сообщение от sensey:
Доброго времени суток!
имеется ваз 2106 и в будуюшем хотел поставить инжектор(думаю что это возможно)
но только не знаю где и сколько это будет стоить?

а зачем? просто чтобы было или? от этого уже будет цена зависеть) [Ответ]
sensey 18:22 15.09.2009
ээээ даж прям не знаю как ответить
ну наверное потому что инжектор по всем показатеьям намного лучше карба!))) ну а так масса причин
P.S я не собираюсь на ней в гонках участвовать))) [Ответ]
Dr.Zmey 18:46 15.09.2009
в гараже))) дешево и сердито, а вообще лучше возми нормальную тачку, ибо установка сие девайса, может потребовать замену двигателя (хотя не факт), да и работа... тоже не дешовая, плюс еще инжектор купить нада))) [Ответ]
sensey 19:04 15.09.2009
причём тут замена двигателя?? если можно то поподробнее! я слышал 2110 с карба на инжектор 15000 руб стоит! [Ответ]
7710 19:17 15.09.2009
Я сам ставил. Обошлось дешевле 15 килоре. А если ГБЦ не менять- так еще тыщи на 3 дешевле.
Причем я машину в гараж не загонял- менял поэтапно и ездил. [Ответ]
rusavto 19:28 15.09.2009
Во сколько нового моджно узнать... Это как не меняить ГБЦ? А еще колектора, бак, проводку, куча мелких переделок, а так же все датчики и ЭБУ. На классике инжектор врят ли прибавит много. Да и поменять карбовую на ижекторную машину проще и дешевле. [Ответ]
Dr.Zmey 19:40 15.09.2009
знакомый переводил 99 на инжектор, мен6яли голову плюс контройлер с работой 25р. Прада было это два года назад. Кстати не особо ему понравился сие девайс [Ответ]
денис777 19:41 15.09.2009
давай паставлю ну это очень дорого выдет 30 000 руб [Ответ]
danny_036 20:12 15.09.2009
sensey, ну если не для гонок тогда смысла я не вижу))
ну а поставить если по минимуму считать то б\у запчасти обойдутся ~12 т.р+ работа- тут уже кто сколько возьмёт..)) но думаю не меньше 10 т.р [Ответ]
7710 20:28 15.09.2009

Сообщение от rusavto:
Во сколько нового моджно узнать... Это как не меняить ГБЦ? А еще колектора, бак, проводку, куча мелких переделок, а так же все датчики и ЭБУ. На классике инжектор врят ли прибавит много.

А он и не должен рибавть. Он дает двигу превосходную эластичность на различных мощностных режимах и гораздо экономичней даже самого грамотно настроенного карба. Также, к плюсам следует отнести возможность установки БК с диагностикой двига в реальном времени.
Можно просто чуть расточить впускные каналы и залепить холодной сваркой дырки по которым ОЖ циркулирует (подогрев).
Но заменить (при стоимости ГБЦ 21214 с гидриками и небольшим пробегом в 3 рубля) всеже более рационально.
Короче, автор, свой тел мне в личку. Все расскажу, покажу, сведу с челом у которого можно сразу почти (!) все взять в пределах 10-12 к и даже помогу поставить.
Сам решишь как отблагодарить ))) [Ответ]
sensey 22:25 15.09.2009
спсибо но я пока только прицениваюсь) [Ответ]
rusavto 00:20 16.09.2009

Сообщение от 7710:
А он и не должен рибавть. Он дает двигу превосходную эластичность на различных мощностных режимах и гораздо экономичней даже самого грамотно настроенного карба. Также, к плюсам следует отнести возможность установки БК с диагностикой двига в реальном времени.
Можно просто чуть расточить впускные каналы и залепить холодной сваркой дырки по которым ОЖ циркулирует (подогрев).
Но заменить (при стоимости ГБЦ 21214 с гидриками и небольшим пробегом в 3 рубля) всеже более рационально.

После прочтения перед глазами картинка, Мастер в одной руке холодная сварка, в другой кувалда, ша инжектор делать буду.
Это на каком ПО инжекторная классика, экономичней настроенного карба? Конечно перешивка заводской х.. преоброжает авто, но ни настолько, что бы так утверждать.
Это где головы с небольшим пробегом раздают по трехе?
А на кой диагностика двигла в реальном режиме (может просто его починить и тогда такая надобность отпадет)?

Все дело в том, что если все брать хорошее(новое), а не то что поподется подешевле, качественно ставить, без холодной сварки, затея теряет всякий смысл, проше поменять авто. А если все подряд и как нибудь, то...потом сюрприз будет. Ценники на ремонт и запчасти инжектора сильно отличаются от карба. [Ответ]
sansaR 03:45 16.09.2009
почти полностью согласен с rusavto .......инжектор не так много дает от карба что б в него 15 К. рублей вкладывать [Ответ]
7710 05:58 16.09.2009

Сообщение от rusavto:
После прочтения перед глазами картинка, Мастер в одной руке холодная сварка, в другой кувалда, ша инжектор делать буду.
Это на каком ПО инжекторная классика, экономичней настроенного карба? Конечно перешивка заводской х.. преоброжает авто, но ни настолько, что бы так утверждать.
Это где головы с небольшим пробегом раздают по трехе?
А на кой диагностика двигла в реальном режиме (может просто его починить и тогда такая надобность отпадет)?
Все дело в том, что если все брать хорошее(новое), а не то что поподется подешевле, качественно ставить, без холодной сварки, затея теряет всякий смысл, проше поменять авто. А если все подряд и как нибудь, то...потом сюрприз будет. Ценники на ремонт и запчасти инжектора сильно отличаются от карба.

Да и я с трудом такого мастера себе представляю- просто многие делают именно так.
Мне не жалко 3 рублей для любимого Святогора, поэтому я и купил ГБЦ с инжевой классики.
Цена именно такая. Факт. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...33#post9149333
И ничто не мешает поставить мозги и проводку от 2112- Январь 5.1.
А цены на запчасти и на обслугу- действительно отличаются... причем не пользу карба и КСЗ, которые идут с завода ))) [Ответ]
Serge N 09:13 16.09.2009
Блин, читаю и улыбаюсь... что народ придумывает лишь бы заморочиться...
И что интересно никто из них ни свои силы( в пересчете на деньги) ни затраты ни время на доработку не считает... [Ответ]
Праведник 09:16 16.09.2009
Посмотрите на сайте АвтоВАЗа ТТХ карбовых и инжекторных авто одной модели и успокойтесь..... [Ответ]
Eternal life 09:27 16.09.2009
Serge N, а если нравицца ковыряццо с тачкой, хоть в правильное русло силы потратишь, а не воровать и грабить будешь ) [Ответ]
Serge N 10:09 16.09.2009
как говаривал один мой знакомец
надо
Либо слушать музыку либо ее собирать.
Либо слушать аппаратуру либо ее разрабатывать
Либо ездить либо тьюнить
Третьего не дано [Ответ]
7710 17:04 16.09.2009

Сообщение от Eternal life:
Serge N, а если нравицца ковыряццо с тачкой, хоть в правильное русло силы потратишь, а не воровать и грабить будешь )

В яблочко! Здравый энтузиазм и жажду деятельности нельзя измерять деньгами! )))
Особенно- если любишь свой авто как члена семьи, а не относишься как к бездушной железяке тянущей деньги.
Я вкладываю душу в любимую машинку- взамен получаю удовольствие от беспроблемной эксплуатации. [Ответ]
afrika 21:38 25.01.2010
кому инжектор?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=488167 [Ответ]
Вверх